35-я Ukrainian Fashion Week состоится с 15 по 19 октября
Новости

35-я Ukrainian Fashion Week состоится с 15 по 19 октября

В течение пяти дней в Мыстецьком Арсенале более 50 дизайнеров представят коллекции весна-лето 2015 в рамках модных показов, инсталляций и презентаций.

Несмотря на ситуацию в Украине, как и в марте, оргкомитет Ukrainian Fashion Week проведет главное модное мероприятие страны в полном объеме и по международным стандартам.

«Ukrainian Fashion Week, параллельно с традиционными показами коллекций дизайнеров, сделает акцент на альтернативных форматах – несколько art-fashion пространств и именных fashion spaces станут яркими площадками для знакомства с дизайнерами, которые считают нужным разнообразить форму презентации своего видения сезона весна-лето 2015. Новым форматом для иностранных дизайнеров станет участие в специальных пространствах, посвященных той или иной стране. В октябре мы пригласили Чехию и Грузию. На следующий сезон мы ожидаем «пространства» Великобритании и Польши. Наиболее важными сейчас для Недели моды являются контакты с нашими зарубежными коллегами. И мы благодарны многим из них за готовность не просто приехать на Ukrainian Fashion Week, а провести в рамках ее официальной программы воркшопы, лекции и консультации», — комментирует глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week стала известная в Европе под именем Appoline, украинская модель Ольга Рождественская. 20-летняя модель агентства "Linea 12" сотрудничала с такими известными Домами, как Miu Miu, Issey Miyake, Prada, Armani и другими. Она также является любимицей украинских дизайнеров. А оргкомитет Недели моды своими рекламными кампаниями, уже традиционно, продолжает знакомить украинцев с лицами известных в мире украинских моделей.

Стилистом съемки рекламной кампании выступила fashion-редактор Esquire, эксперт Best Fashion Awards Татьяна Кремень, фотографом — Инна Франко. Для съемки была выбрана одежда украинских брендов: WHATEVER, Litkovskaya, sasha.kanevski x Ali Saulidi, LAKE, FROLOV и украшения Macabre gadgets. Образ дополнила прическа от Евгения Голдунова и визаж от Екатерины Харлановой.


Фотограф: Инна Франко
Прическа: Евгений Голдунов
Макияж: Екатерина Харланова
Стиль: Татьяна Кремень
Модель: Ольга Рождественская 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пэрис Хилтон организовала baby shower для сестры Ники
Новости
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017