7 лучших вечеринок за всю историю Buddha-Bar Kiev
Новости

7 лучших вечеринок за всю историю Buddha-Bar Kiev

03.07.2013
Накануне масштабных празднований первой пятилетки киевского Buddha-Bar, мы возвращаемся, так сказать, к истокам, и вспоминаем семь лучших вечеринок...

Накануне масштабных празднований первой пятилетки киевского Buddha-Bar, мы возвращаемся, так сказать, к истокам, и вспоминаем семь лучших и знаковых вечеринок, отгремевших у ног позолоченного Будды.

 

REMONT PARTY

За несколько недель до официального открытия Buddha-Bar Kiev, в июне 2008 года, светская публика изучила киевского "представителя" легендарной ресторанной сети. Познакомиться с культовым ресторатором, основателем бренда "Buddha-bar" Раймоном Визаном, который специально прилетел в Украину, пришли Алена Литвин, певица Ирина Билык с тогда еще супругом Дмитрием Дикусаром, актер Сергей Астахов, Валид Арфуш с женой Лидой Петровой. Экскурсию по этажам "Buddha-bar" проводили лично учредители сети-ресторанов "Мировая Карта" - Майкл Дон, Бени Голани и Геннадий Медведев.

 

OPENING-PARTY 

10 июля 2008 года культовый лаунж-ресторан "Buddha-bar", наконец, официально открыл свои двери гурманам и ценителям качественного отдыха. Вечеринку-открытие посетило беспрецедентное количество гостей – 4 500. Хозяином и почетным гостем вечеринки был Раймон Визан, создатель международной сети "Buddha-bar". Развлекал гостей резидент парижского "Buddha-bar" DJ Ravin. На вечеринке отметились тогда еще футболист Каха Каладзе с невестой Ануки Арешидзе, сын тогда еще Президента Украины Андрей Ющенко с тогда еще подругой Елизаветой, а также Гия Шеварнадзе, футболисты Владислав Ващук и Артем Милевский, впоследствии ставшие завсегдатаями "Будда-Бара". Из Москвы специально на вечеринку-открытие прилетели дизайнер Денис Симачев с внучкой поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, Николай Басков, Маша Малиновская, Вера Брежнева.

 

FASHION PARTY – GLAM ROCK

Сезонные вечеринки в киевском «Будда-баре» с самого начала и до сегодняшнего дня отличаются хорошим составом гостей – здесь стараются быть все, вне зависимости от программы ивента. Несмотря на заявленный стиль очередной fashion-вечеринки - Glam Rock - гостей развлекал поп-дуэт «Никита». Впрочем, программа Кати Царик не помешала Стивену Вебстеру с супругой Асей отлично повеселиться в кругу киевских знакомых. Гости на удивление постарались соблюсти дресс-код (благо, глэм-рок был в тренде) – лаунж-ресторан заполнила кожа, шипы и ирокезы.

 

MATRЁSHKA party Дениса Симачева

 

Следующая приметная fashion-party в лаунж-ресторане прошла в русском стиле. Центральной темой вечеринки стал показ Дениса Симачева. Клуб украсили матрешками в человеческий рост, гостей встречали хостесс в платках, а на столах были расставлены вазы с искусственными долларами - изображения американских президентов заменяли матрешки. Сам Симачев весь вечер находился в компании московских друзей, со стаканом виски в руке и рацией в ухе, по которой отдавал распоряжения. Показу, который проходил в lounge-bar, предшествовали обещанный хоровод одетых в национальные костюмы девушек и очень уместное выступление киевских балалаечников Бряц-Band, привнесших в вечеринку необходимый драйв. Наибольший ажиотаж, как положено, вызвала советская нарезка песен, а под конец вечеринки в "Будда-Бар" даже заглянули Дин и Дэн Кейтены.

 

КАРНАВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА "Светской жизни" и JetSetter.ua

2010-й год в "Будда-Баре" провожали карнавальной вечеринкой "Светской жизни" и Jetsetter.ua. "Будда-бар" на одну ночь превратился в венецианский палаццо. Гостей встречали золотые бараны, причудливые птицы и сам Лео Дож, а сами гости проявили изобретательность в костюмах. Лео Дожа на сцене сменила травести-дива Лала, перепевавшая популярные оперные арии на свой манер. Однако больше всего эта вечеринка запомнилась бурным танцем Андрея Гусина и Савика Шустера под диджей-сет Кати Осадчей. Видео с танцем попало во все соц. сети, а самим "пиджеям" пришлось отвечать на вопросы журналистов уже на следующий день. В общем, отлично повеселились!

 

GOLD BUDDHA PARTY

Свое трехлетие киевский Buddha-Bar отметил вечеринкой в восточном стиле GOLD BUDDHA PARTY. Гостей приветствовали традиционным "Намасте", осыпали золотом и развлекали выступлениями мастеров кунг-фу и индийских танцовщиц. За пульт вечеринки снова стал DJ Ravin.Поздравляли Buddha-Bar. Поздравляли Артем Милевский, Игорь и Лиза Фруманы, сестры Джарты, Татьяна Франчук. В тот вечер Марина Суркис отмечала удачный вынос пояса Владимира Кличко в Гамбурге, а потому ближе к полуночи начались танцы на столах.

 

FLOWER PARTY

Четвертый День рождения Buddha Bar вечеринкой Flower Party. Три этажа Buddha Bar были декорированы цветами, а гостьи с радостью совместили дресс-код и актуальный цветочный тренд в нарядах. По зеленой дорожке прошлись Валерий Созановский, Влад Шовковский, Александр Шовковский, Юлия Кавтарадзе, Елена Рева, Ольга Навроцкая, Олег Михайлюта и другие. Ближе к полуночи в VIP-зоне веселились в одной компании Валерий Коновалюк и Игорь Фруман. "Вот это классная вечеринка!" - восклицал уже заполночь совладелец "Мировой карты" Бенджамин Голани. 

03.07.2013
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пресса США объявила войну Дональду Трампу
Новости

Пресса США объявила войну Дональду Трампу

Главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп от лица пресс-пула Белого дома написал ультимативное...
Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост. Уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017