8 знаменитых девушек Тома Круза
Новости

8 знаменитых девушек Тома Круза

24.07.2015
Самые громкие романы голливудского сердцееда.

В кругах зарубежных таблоидов все настойчивее поговаривают о том, что голливудский сердцеед Том Круз готов жениться в четвертый раз. Предметом нового обожания 53-летнего актера стала его 22-летняя ассистентка Эмили Томас. По словам инсайдеров, Том влюблен по уши и уже готов сделать предложение молодой британке. Многие заметили очевидное сходство Эмили с бывшей женой Круза Кэти Холмс и уже негласно окрестили девушку копией Кэти. О романе актера и его ассистентки заговорили в ноябре прошлого года во время съемок «Миссия: невыполнима — 5». JS решил вспомнить все нашумевшие романы Тома Круза.

Кэти Холмс

Именно Кэти Том называл главной женщиной своей жизни. Познакомились актеры случайно, на вечеринке общих друзей. Началось их общение с милой неловкости: Кэти пролила шампанское на рубашку Тома, после чего была приглашена на свидание и в жизнь актера на следующие шесть лет.

Николь Кидман

10 лет совместной жизни и двое приемных детей — Николь Кидман еще одна значительная женщина в жизни Тома. Они познакомились в далеком 1990 году на съемках киноленты «Дни грома». По словам обоих актеров, это была страсть и любовь с первого взгляда. Их брак не был идеальным, окончательному разрыву предшествовали ссоры и частое раздельное проживание. Изначально отношения усложнила внематочная беременность Кидман, которая случилась еще в начале звездного романа, после чего Николь больше не могла иметь детей. Кроме всего прочего, постоянная занятость обоих партнеров и глубокая погруженность в работу не добавляла отношениям тепла. После развода актеры пребывают в дружеских отношениях. Том часто навещает приемных детей — Изабеллу и Коннора.

Пенелопа Круз


В 2001 году на съемках фильма «Ванильное небо» актер встречает знойную красавицу-испанку Пенелопу Круз. Многие считали, что роман актеров не более чем удачный пиар-ход, но, когда отношения затянулись на целых три года, все поверили в искренность их отношений. По неизвестным СМИ причинам свадьба так и не состоялась.

Мими Роджерс

Первая жена Тома Мими Роджерс была старше супруга на семь лет. Именно ей Том обязан своей приверженностью к саентологической церкви, которая оказала огромное влияние на всю жизнь актера и все его дальнейшие отношения. Примечательно, что сама Мими отреклась от саентологии через некоторое время. Этот брак распался по ее инициативе: бывшая супруга Тома в одностороннем порядке разорвала все отношения с ним.

Хизер Локлир

С Хизер Том Круз встречался в начале 80-х, их отношения были совсем непродолжительными. После того как Том во время свидания решил продемонстрировать подруге умение садиться на шпагат в одном из ночных клубов, короткий роман подошел к концу. Хизер поспешила откреститься от опозорившегося кавалера, о чем, правда, впоследствии сожалела.

Ребекка Де Морнэй

Круз познакомился с Ребеккой Де Морнэй на съемках киноленты «Рискованный бизнес». В те времена Том еще носил длинные волосы, а за его плечами было всего четыре фильма с незначительными ролями. Ребекка была одной из первых женщин актера, впрочем отношения продлились недолго.

София Вергара

В отношениях с Софией Вергарой Том Круз дошел до знакомства с матерью девушки. Правда, в дальнейшем ни факт знакомства с родителями, ни очаровательная улыбка Круза, пленившая Софию, по ее собственному утверждению, не спасли отношения — пара рассталась.

Шер

На заре своей карьеры Том познакомился с Шер на одном из светских мероприятий в Белом доме. По собственным утверждениям певицы, которой на момент знакомства с Томом было уже 39, из-за 23-летнего Круза она потеряла голову. По ее словам, у нее с Томом «мог быть большой роман, если бы не большая занятость на съемках».

 

 

 

 

 

 

 

 

24.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017