Актер Робин Уильямс покончил с собой
Новости

Актер Робин Уильямс покончил с собой

Голливудский актер и продюсер Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме.

Тело знаменитого комедийного актера Робина Уильямса было обнаружено вчера в его доме в Северной Калифорнии. Официальная причина смерти еще не установлена, однако, согласно предварительному заключению следователей, гибель 63-летнего обладателя премии "Оскар" расценивается как самоубийство. Что касается причин, по которым Уильямс мог решить свести счеты с жизнью, то наиболее вероятной СМИ называют наркотическую и алкогольную зависимости Уильямса. Буквально месяцем ранее актер проходил так называемую программу по "поддержанию трезвости" в реабилитационном центре, а в последнее время находился в тяжелой депрессии.

Первое официальное заявление после смерти актера сделал его представитель: "Робин Уильямс сегодня утром скончался. Он долгое время боролся с тяжелой депрессией. Это трагическая и внезапная потеря".

Для жены актера Сьюзан Шнайдер новость о гибели мужа стала настоящим потрясением, как и для многих коллег Уильямса, которые уже сделали публичные заявления в связи с его трагической смертью. "Сегодня утром я потеряла мужа и лучшего друга, в то время как мир утратил одного из любимейших артистов и прекрасного человека. Мое сердце совершенно разбито. Мы надеемся, в центре внимания будет не смерть Робина, а бесчисленные моменты радости и смеха, которые он подарил миллионам", – говорится в заявлении жены актера.

"Я глубоко потрясен смертью Робина Уильямса – честнейшего, благороднейшего, талантливейшего человека", – написал в Twitter коллега Уильямса актер Стив Мартин.

"На экране и вне его он был невероятно и щедро одаренным человеком – с его сердцем и юмором, которые могли делать других счастливыми. Всю свою карьеру Робин доводил нас до слез – иногда от смеха, иногда от сопереживания, а иногда – от того и другого одновременно. На такой подвиг способны немногие актеры", – сказал изданию Variety режиссер Шон Леви, постановщик "Ночи в музее".

В числе скорбящих и президент США Барак Обама, выразившийся свои соболезнования семье голливудской знаменитости.
"Он вошел в нашу жизнь как инопланетянин. И затронул каждую струну в человеческой душе. Робин Уильямс был летчиком, доктором, джинном, сиделкой, президентом, профессором, беспокойным Питером Пеном и каждым понемногу. Но он был единственным в своем роде", – говорится в заявлении президента. Обама подчеркнул, что Уильямс "делился своим талантом с каждым, кто в нем нуждался: от войск США за рубежом до нищих на улицах".
"Семья Обама выражает соболезнования семье Робина, его друзьям и всем, кто обрел дар речи благодаря Робину Уильямсу", – информирует Белый дом.

Напомним, Робин Уильямс – обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". На его актерском счету около 300 кинокартин. 

 
 
 

Что касается личной жизни, Робин Уильямс и Сьюзан Шнайдер были женаты с октября 2011 года. От предыдущих браков у актера осталось трое детей – сыновья Коди и Закари, а также дочь Зельда. К слову, именно ее фотографию в раннем детстве актер поместил в свой Instagram 1 августа – в день 25-летия Зельды. Это была его последняя запись в фотоблоге.

Источник: cnn.com, Instagram
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017