Алиса Саенко пробежит марафон с Натальей Водяновой в Париже для помощи детям с аутизмом​
Новости

Алиса Саенко пробежит марафон с Натальей Водяновой в Париже для помощи детям с аутизмом​

26.01.2015
Модница и ответственная за маркетинг в Villa Gross Group​ ​Алиса Саенко собирает благотворительные пожертвования в помощь детям-аутистам в размере 1500 евро. Именно ​такая сумма необходима в качестве финансового вклада для участия в полумарафоне команды Натальи Водяновой в начале этой весны.

 Как известно, Алиса Саенко не в первый раз агитирует киевский свет за здоровый образ жизни и участие в различных забегах на территории столицы. Теперь же сама девушка просит помощи у джетсета. В своем Instagram Алиса рассказала, что собирает 1500 евро детям с диагнозом «аутизм» с целью 8 марта в Париже пробежать 21 км в команде Натальи Водяновой. 

Фонд российской топ-модели «Обнаженные сердца» полтора месяца рассматривал заявки и выбрал 49 фондрайзеров, однако только 20 из них попадут в команду Натальи, собрав на своей странице наибольшую сумму к 5 февраля.

Стоит отметить, что для Алисы участие в Марафоне Мира очень важно, так как она собирается посвятить его, впрочем, как и все предыдущие, своей маме, которой уже, увы, нет в живых: «В честь мамы я собираюсь пробежать этот забег. Чтобы моими глазами она увидела весь этот весенний теплый Париж… …Обычно старт парижского марафона совпадает с финишем марафона модного – концом недели моды. Перекрывают почти весь город от Дефанса до Елиссейских Полей. И тысячи счастливых людей обувают кроссовки и выходят на старт. У меня никогда не было физической возможности пробежать этот марафон. Обычно к концу недель моды я измотана трехнедельной командировкой и почти не разговариваю. Не крашусь, почти не ем. Мне очень и очень завидно смотреть на бегунов, но нет сил даже поддерживать беседу. В этом году все будет не так. В этом году я не лечу в командировку. Я прибуду в Париж за 3 дня до старта, чтобы подготовиться. Подготовиться и сделать свое лучшее время на дистанции. Вы ведь мне поможете в этом, правда?»

Перечислить деньги в помощь Алисы Саенко можно по ссылке:
https://www.justgiving.com/Alisa-Saienko/ 

26.01.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Миранда Керр вышла замуж
Новости

Миранда Керр вышла замуж

Скромная церемония прошла на заднем дворе дома в Калифорнии.
Бен Стиллер объявил о разводе
Новости

Бен Стиллер объявил о разводе

После 18 лет брака 51-летний актер Бен Стиллер и 45-летняя актриса Кристин Тейлор решили расстаться.
Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017