ALLOISE представила дебютный клип на сольную песню She knows
Новости

ALLOISE представила дебютный клип на сольную песню She knows

23.05.2012
ALLOISE, экс-участница группы Gorchitza, начала сольную карьеру. Певица выпустила дебютный клип на композицию "She Knows"...

ALLOISE, экс-участница группы Gorchitza, начала сольную карьеру. Певица выпустила дебютный клип на композицию "She Knows", которая уже вовсю ротируется на радиостанциях. ALLOISE - новый музыкальный проект лейбла Firework Sound, в котором успешно сочетаются профессионально-изящная студийная работа с первоклассным насыщенным звучанием.

В новой видеоработе "She Knows", созданной Юрием Королем совместно с компанией Firework Video, привычная нам ALLOISE предстала в совсем ином образе: нет ни следа от предыдущего амплуа певицы, и теперь перед нами настоящая хаус-дива с бархатным голосом, вьющимися кудрями, в элегантных платьях и утонченной музыкой, которая может затронуть самые нежные струны души слушателя. Видео наполнено яркими сочными цветами, невероятно динамичной и качественной музыкой, эффектными образами, продуманными до мелочей одними из лучших украинских стилистов Славой Чайкой и Виталием Дацюком.

Напомним, что ALLOISE начала сольную карьеру совместно с музыкальным лейблом Firework Sound, который успел зарекомендовать себя работой с такими проектами, как Kazaky и THE HARDKISS.

ALLOISE: "Не то чтобы я о сильно мечтала о сольной карьере, скорее понимала, что это неизбежно. Я и в жизни достаточно самостоятельный человек, а в творчестве этой свободы хочется еще больше. Являться частью группы было прекрасно, но наступило время, когда мне надо было уйти, и этот момент сложно было не заметить."

23.05.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017