Анастасия Кумейко разделась для журнала XXL
Новости

Анастасия Кумейко разделась для журнала XXL

05.04.2017
Нана, она же Анастасия Кумейко, украсила обложку апрельского номера журнала XXL. Новоиспеченная избранница композитора и музыкального продюсера проекта «Голос країни» Руслана Квинты поделилась своими любовными переживаниями и рассказала о романтических чувствах. Этой весной в ее профессиональной жизни начался новый виток, о чем Анастасия поведала нашим читателям. И, конечно, мы представили Нану в достаточно пикантных образах — все в лучших традициях XXL.

Апрельский номер посвящен юмору, иронии и способности человека увидеть любую жизненную ситуацию под иным углом. Ведь у нас всегда есть выбор: состряпать серьезную мину или рассмеяться, погрязнуть в рутине или вдохновенно творить, разозлиться или с юмором выйти из положения.

В этом номере ты узнаешь о противоречиях жизни и творчества Дэвида Гаана, о том, уместен ли смех в постели и что нас ждет в рамках Женевского автосалона. Мы подготовили для тебя эксклюзивное интервью с актерами студии «Квартал-95», а также подборку самых курьезных и удивительных мистификаций ко Дню смеха.

 

05.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017