Анна Андрес не сможет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная – 2014»
Новости

Анна Андрес не сможет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная – 2014»

10.11.2014
Победительница «Мисс Украина-Вселенная – 2014» передала свой титул и не сможет принимать участие в престижном международном конкурсе красоты по личным обстоятельствам.

Организаторы конкурса «Мисс Украина-Вселенная» в воскресенье, 9 октября, сделали официальное заявление, что 20-летняя львовянка Анна Андрес в виду неожиданных сложных личных обстоятельств не может дальше выполнять обязанности, которые предусматривает титул «Мисс Украина-Вселенная» и представить Украину на конкурсе «Мисс Вселенная – 2014», который состоится 25 января в Майами. Так, бороться за титул самой красивой девушки планеты будет первая вице-мисс конкурса «Мисс Украина-Вселенная – 2014» – 19-летняя харьковчанка Диана Гаркуша.

«Мы благодарны Анне Андрес за сотрудничество. И поздравляем Диану Гаркушу с почетным званием «Мисс Украина-Вселенная», надеясь, что Диане удастся оставить неравнодушными всех соотечественников и многомиллионную аудиторию конкурса «Мисс Вселенная»», – передала слова владелицы «Мисс Украина-Вселенная» Александры Раффин директор конкурса Анна Филимонова.

Как сообщила JS Анна Филимонова, такая ситуация возникла впервые и стала большой неожиданностью для всех: «Мы все сделаем от нас зависящее, чтобы в сжатые сроки максимально подготовить Диану к конкурсу: поработаем с ее стилем, внешностью, манерами, английский языком. Очень надеюсь, что она достойно представит нашу страну на конкурсе».

Кстати, Анна Андрес призналась, что будет болеть за Диану Гаркушу на предстоящем конкурсе, а позже лично рассказала своим поклонникам данную новость и поблагодарила их за поддержку в своем фотоблоге: «Большое спасибо огромному количеству людей, которые поддерживали меня и видели во мне победительницу конкурса «Мисс Вселенная»! Такой колоссальной поддержки я не ожидала, из разных уголков мира. Мне очень приятно, спасибо за вашу любовь!».

В свою очередь, Диана Гаркуша заявила, что постарается достойно нести титул «Мисс Украина-Вселенная»: «Я приложу максимум усилий для того, чтобы как можно лучше представить мою любимую страну на престижном конкурсе «Мисс Вселенная – 2014». До встречи в Майами!».

По словам Анны Филимоновой, в ближайшее время Диана отправится в Америку для подготовки к конкурсу, где с девушкой будут работать лучшие специалисты из Нью-Йорка: стилисты, дизайнеры, хореографы и фотографы.


 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tabloid
  • 10.11.2014 16:20
  • Без Андрес у Украины нет шансово попасть даже в 20-ку и это очевидный факт...
abcabc
  • 10.11.2014 14:35
  • Надеюсь, что это одно из двух: или любовь, или она уже сорвала свой джекпот! =)))

Вам так же может быть интересно

Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе
Новости

Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе

После 10 лет брака и рождения двух сыновей пара приняла решение расстаться.
Пресса США объявила войну Дональду Трампу
Новости

Пресса США объявила войну Дональду Трампу

Главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп от лица пресс-пула Белого дома написал ультимативное...
Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017