Анна Курникова украсила новый номер S Moda
Новости

Анна Курникова украсила новый номер S Moda

15.08.2012
Примерив короткие юбки и смелый макиях, в интервью изданию Анна рассказала, что Иглесиас - лидер в их отношениях, и пара пока не планирует заводить детей...

Пусть Анна Курникова уже не может похвастаться спортивными успехами, на модным поприще бывшая теннисистка позиции не сдает. Девушка Энрике Иглесиаса украсила собой последний номер испанского модного журнала S Moda. Примерив короткие юбки и смелый макиях, в интервью изданию Анна рассказала, что Иглесиас - лидер в их отношениях, и пара пока не планирует заводить детей.

"Он больше испанец, чем американец, со мной он всегда говорит по-испански. Он мужчина, он лидер, рядом я чувствую себя в безопасности. У нас есть собаки, детей мы пока не планируем. Мне бы хотелось иметь детей - своих или приемных. Пока мне только 31 год - время еще есть",- поведала Курникова.

 

 

Источник: BSO

Фото: S Moda

15.08.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
model
  • 16.08.2012 17:42
  • Аня сейчас просто живет-тусуется и надеется что Енрике когда- нибудь женится. Сейчас ей 31 и кажется что молодая но если любимый человек детей не хочет и женится не спешит то пора задуматься
sweet-imp-
  • 16.08.2012 11:52
  • ))) Кисонька, а откуда Вы знаете? Вдруг за тем ником скрывается Анджелина Джоли, осваивающая русский язык? ;) Поэтому не очень культурно критиковать чужое мнение таким, как Вы образом :-) То, что о своем взгляде рассказывает не публичный человек, не означает, что он не верный.

    Хотя я бы чуточку поспорила: все-таки Аня симпатяшка. И, похоже, на этом все ((( Казалось бы - мировая известность, муж-красавец, достаточно денег, красивая внешность, а глаза грустные. Жаль, что им Бог детей не дает. Тут никакая слава не поможет...
abcabc
  • 16.08.2012 15:12
  • Кисонька хвалила-хвалила Ясю Миночкину, а комментарии то наши грохнули(((.
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Otkrytie-salona-Dessange-v-Krymu.html
    Ну да статья «на правах рекламы».

    to Sweet-imp-!
    Мне самому интересно было бы почитать список всех «богатых и знаменитых» дам приходивших на кастинги. Если такие кастинги вообще проводились. Принцип отбора только JS и может нам осветить, т.к. сайт и проект на ТВ – продукты одной компании. Видимо выбирали тех, кого мы больше всего любим комментировать. =)))
    Ольгу Громову мы уже здесь когда-то обсуждали: ее муж - бывший топ-менеджер различных табачно-алкогольных компаний. Думаю, это и есть источник первоначального происхождения капитала.
    P.S. Кстати о кастингах. Помните Сашу «Смирнову»? Мы еще дружно интересовались ее появлением на сайте. Видел я один ее кастинг. Правда, не на «JS», а на Кастель Reality. Если интересно можете глянуть на youtube. Искать: Александра Берёза. Кастинг для Кастель Reality

    Помните я писал: «НЕ ЗВЕЗДНЫЕ МИРЫ» ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. «ХАНЖЕСТВО и ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ». … Саша ШанельДийГек нервно постукивала пальчиками по крышке чемодана. Ее ждал долгий перелет до аэропорта Лос-Анджелеса. Наконец-то ей повезло. Но, она нервно вспоминала прошлое. Ее злила Иольховская «перешедшая дорогу» на пути к титулу Playmate. Мало того, впоследствии, эта девушка посмела возомнить себя секс-блогером…
    Так вот, если посмотреть сайт Кастель Reality, то оказывается что Саша кастинг не прошла, а блогером стала Ирина Ольховская.

    И кто после этого скажет, что я не маг-волшебник? =)))))
sweet-imp-
  • 16.08.2012 21:21
  • наши коменты "рухнули" вероятно по просьбе попавшейся на горячем псевдо-владелицы Интертопов и Балли и всего прочего. Видимо, дамочке неприятно видеть, что ее "подвиги" помнят, а это влияет на репутацию (скоро же выборы). Странно, что подружка Улечка не нарисовалась :)))

    А Сашиных опусов не хватает только в виду того, что нет платформы для активнейшего дружного общения всех комментаторов сайта, а так я очень рада, что ту дешевую галиматью убрали
kisonka
  • 16.08.2012 11:21
  • Её знают во всём мире. А Вас?
kru-shupp
  • 15.08.2012 18:09
  • никакая она... ни таланта, ни красоты, ни достижений...

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот, что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!», - сказал 36-летний танцор в видео признании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016