Анна Седокова похвасталась свадебным платьем
Новости

Анна Седокова похвасталась свадебным платьем

Певица в третий раз собралась под венец?

Вслед за Лизой Ющенко и Сантой Димопулос, еще одна столичная it girl объявила о намерении повторно связать себя узами брака. Экс-Виа Гра Анна Седокова, уже давно интриговавшая поклонников эксцентричными постами в социальных сетях, опубликовала selfie в свадебном платье.

“Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда... Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. P.S. Все не так как вам кажется. Все намного лучше”, — подписала фото певица. Имя нового избранница звезда называть отказалась, и на многочисленные поздравления поклонников, отвечала лаконичным “спасибо”.

Анна Седокова уже дважды была замужем. В первый раз избранником певицы стал экс-капитан киевского “Динамо” Владислав Белькевич — в тот период Анна выступала под псевдонимом Аннабель. 8 декабря 2004 у четы родилась родилась дочка Алина. Одна из самых звездных на тот момент пар рассталась в 2006-м году. Во второй раз звезда пошла под венец с бизнесменом Максимом Чернявским. 24 июля 2011 года в медицинском центре Cedars-Sinai в Калифорнии у Макса и Анны родилась дочка Моника. В феврале 2013 года супруги объявили о разводе.

Источник: Instagram

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gossipgirl
  • 21.03.2014 16:48
  • Jetsetter превращается в таблоид. Санта Димопулос может выйти замуж разве что в первый раз. Так как два "брака" были гражданскими. Седокова мастер по самопиару, а вы ведетесь. Зачем выставлять непроверенную инфу?

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017