.
АНОНС: Филипп Киркоров выступит в Киеве с шоу "ДруGoy"
Новости

АНОНС: Филипп Киркоров выступит в Киеве с шоу "ДруGoy"

01.10.2013
11 и 12 октября 2013 года в столичном Дворце "Украина" выступит с шоу «ДруGoy» Филипп Киркоров. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные...

11 и 12 октября 2013 года в столичном Дворце "Украина" выступит с шоу «ДруGoy» Филипп Киркоров. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты - в основе шоу, помимо музыкальной составляющей.  

Филипп Киркоров: «Шоу, которое мы сделали, отняло у меня много сил. Не только у меня, но и у всей нашей постановочной команды. Мы экспериментировали, придумывали, творили. С технологической точки зрения это очень сложная программа, какую в нашей стране  еще никто не делал. Предлагаемые обстоятельства современных технологий, возможностей, сценографии, компьютерной техники и дадут возможность зрителям прочесть по-новому те песни, которые уже полюбились, и увидеть меня, может быть, немного другого в новых песнях».

Поэтому членами постановочной группы шоу «ДруGoy» стали известные профессионалы. Борис Краснов – художник-постановщик. Их с Киркоровым творческая дружба длится долгие годы, с того самого момента, когда Борис стал постановщиком одной из первых программ Филиппа Киркорова «Атлантида». Сегодня, спустя почти 20 лет, Борис Краснов по-прежнему остается лучшим постановщиком. И его оформление сцены – это всегда гарантия зрелищности и масштабности.  

Олег Боднарчук – режиссер-постановщик. Один из самых востребованных режиссеров в Украине и в России. Под его руководством были поставлены самые успешные и громкие телевизионные проекты в Киеве. В России его имя открыла Алла Пугачева. Олег был постановщиком шоу «Фактор А» на канале «Россия».  

Максим Пасюк – хореограф-постановщик, руководитель балета «Любовники». Его авторский почерк самобытен и уникален, его хореография завораживает с первых секунд. Как хореограф, Максим поставил многие ведущие шоу в Украине, в России, известен, как постановщик проектов «Танцы со звездами», «Фактор А» и «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой в 2009 году.  

Художники по костюмам. Для своего шоу Филипп Киркоров привлек плеяду талантливых модельеров – от восходящих украинских звезд до признанного мэтра Валентина Юдашкина.  


 

 

01.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Создатели новой версии фильма ужасов «Оно» показали первый трейлер
Новости
Княгиня Монако Шарлен надела платье украинского дизайнера
Новости

Княгиня Монако Шарлен надела платье украинского дизайнера

В гардеробе супруги правителя монегасков несколько месяцев назад появился наряд украинского бренда Valery Kovalska.
Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией
Новости

Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией

«Тяжелый день в офисе», — подписал очередной кадр в Instagram 41-летний футболист.
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Новости

Бар Рафаэли ждет второго ребенка

«Здесь кое-что готовится», — подписала фото с обнаженным животиком 31-летняя модель.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017