АНОНС: Филипп Киркоров выступит в Киеве с шоу "ДруGoy"
Новости

АНОНС: Филипп Киркоров выступит в Киеве с шоу "ДруGoy"

01.10.2013
11 и 12 октября 2013 года в столичном Дворце "Украина" выступит с шоу «ДруGoy» Филипп Киркоров. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные...

11 и 12 октября 2013 года в столичном Дворце "Украина" выступит с шоу «ДруGoy» Филипп Киркоров. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты - в основе шоу, помимо музыкальной составляющей.  

Филипп Киркоров: «Шоу, которое мы сделали, отняло у меня много сил. Не только у меня, но и у всей нашей постановочной команды. Мы экспериментировали, придумывали, творили. С технологической точки зрения это очень сложная программа, какую в нашей стране  еще никто не делал. Предлагаемые обстоятельства современных технологий, возможностей, сценографии, компьютерной техники и дадут возможность зрителям прочесть по-новому те песни, которые уже полюбились, и увидеть меня, может быть, немного другого в новых песнях».

Поэтому членами постановочной группы шоу «ДруGoy» стали известные профессионалы. Борис Краснов – художник-постановщик. Их с Киркоровым творческая дружба длится долгие годы, с того самого момента, когда Борис стал постановщиком одной из первых программ Филиппа Киркорова «Атлантида». Сегодня, спустя почти 20 лет, Борис Краснов по-прежнему остается лучшим постановщиком. И его оформление сцены – это всегда гарантия зрелищности и масштабности.  

Олег Боднарчук – режиссер-постановщик. Один из самых востребованных режиссеров в Украине и в России. Под его руководством были поставлены самые успешные и громкие телевизионные проекты в Киеве. В России его имя открыла Алла Пугачева. Олег был постановщиком шоу «Фактор А» на канале «Россия».  

Максим Пасюк – хореограф-постановщик, руководитель балета «Любовники». Его авторский почерк самобытен и уникален, его хореография завораживает с первых секунд. Как хореограф, Максим поставил многие ведущие шоу в Украине, в России, известен, как постановщик проектов «Танцы со звездами», «Фактор А» и «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой в 2009 году.  

Художники по костюмам. Для своего шоу Филипп Киркоров привлек плеяду талантливых модельеров – от восходящих украинских звезд до признанного мэтра Валентина Юдашкина.  


 

 

01.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Модные предпочтения «молодого папы» Джуда Лоу: секрет красных башмачков раскрыт
Новости

Модные предпочтения «молодого папы» Джуда Лоу: секрет красных башмачков раскрыт

Американский 47-летний кардинал Ленни Белардо был избран следующим папой римским и берет имя Пий XIII. Главный герой...
Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе
Новости

Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе

После 10 лет брака и рождения двух сыновей пара приняла решение расстаться.
Пресса США объявила войну Дональду Трампу
Новости

Пресса США объявила войну Дональду Трампу

Главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп от лица пресс-пула Белого дома написал ультимативное...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017