«АнтителА» сыграют концерт в Зеленом Театре
Новости

«АнтителА» сыграют концерт в Зеленом Театре

16.09.2014
18 сентября в киевском Зеленом театре состоится сольный концерт группы «Антитела».

Несмотря на сложную политическую ситуацию в Украине, музыканты группы уже решили давно – они будут делать то, что умеют лучше, до конца! Ведь в наше время концерт – не просто культурно-массовое мероприятие, а является местом единения родственных душ, местом аккумуляции патриотических настроений.

Третий четверг сентября подарит поклонникам группы «АнтителА» продолжение удачного музыкального эксперимента новой аранжировки известных песен, начатого во время финального майского концерта тура «Над полюсами». Именно на сцене Зеленого театра состоится презентация необычной новой концертной программы, основной изюминкой которой станет выступление со струнным квартетом. И, конечно, будут сыграны все лучшие песни «Антител» в знакомом звучании. Возможно, ребята сыграют также и нечто новое. Кроме этого, можно ожидать сюрприз от вокалиста группы «АнтителА» Тараса Тополи, который решил вспомнить детские занятия на скрипке в музыкальной школе и показать себя еще и в роли скрипача.

Тарас Тополя, лидер группы «АнтителА»: «В сентябре мы представим расширенную симфоническую программу. Прошедшие три месяца лета прошли под лозунгом «все для фронта». С 6 утра до 12 ночи шли процессы сбора средств и закупки сверхважной амуниции для военных. Тысячи людей не остались в стороне и присылали средства, на которые мы максимально оперативно должны были закупать и доставлять снаряжение в зону АТО. Но и о творчестве забывать нельзя. Оно – наше все! В сентябре ждем всех на концерте. Всем мира и любви»!

Также во время концерта 18 сентября состоится официальное представление нового бас-гитариста группы «АнтителА» Никиты Астраханцева, который своей виртуозной манерой игры уже успел заслужить доверие и уважение музыкантов «Антител». Никита пришел на смену Виктору Раевскому, который долгие годы был участником группы «АнтителА», но в данный момент его творческие взгляды разошлись со взглядами ребят, и было решено продолжать шагать по жизни разными путями.

Напомним, последний альбом группы «АнтителА» «Над полюсами» увидел свет 29 ноября 2013, а его выпуском и распространением занимается известная украинская записывающая компания Comp Music. Альбом состоит из 15 песен, на 6 из которых были отсняты официальные видеоклипы («Над полюсами», «Тебя, моя невеста», «Полинезийская зима», «Как ангелы», «И всю ночь», «Едем-едем»).

«АнтителА» – популярная украинская поп-рок группа. С каждым годом «АнтителА» становятся все более заметной творческой фигурой в украинском шоу-бизнесе. Группа имеет в активе три альбома «Будувуду», «Выбирай» и «Над полюсами», 17 музыкальных видеоклипов, большое количество наград и премий, а также признание, уважение и любовь украинского слушателя.

Адрес: Киев, Зеленый театр, 18 сентября в 20:00
Стоимость билетов от 150 до 450 гривен

16.09.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016