Ануки Арешидзе и Бичолла Тетрадзе расстались
Новости

Ануки Арешидзе и Бичолла Тетрадзе расстались

Еще недавно светский Киев праздновал открытие бутика Anouki Bicholla - и вот, внезапно творческий тандем дизайнеров Ануки Арешидзе и Бичоллы Тетрадзе распался...

Еще недавно светский Киев праздновал открытие бутика Anouki Bicholla - и вот, внезапно творческий тандем дизайнеров Ануки Арешидзе и Бичоллы Тетрадзе распался - такое официальное заявление сделал Бичолла Тетрадзе на своей странице в Facebook.

"Друзья и журналисты в глубоко любимых мною Грузии и Украине!, - пишет дизайнер, - сейчас вы задаете много вопросов о бренде Anouki Bicholla! Наш дуэт с Ануки успешно существовал 3 года, но так сложились обстоятельства, что теперь каждый из нас выбирает свой самостоятельный путь. Мы продолжаем дружить, и будем счастливы успехам друг друга! Я со своей стороны желаю огромных успехов Ануки! Все есть и будет хорошо! С любовью, Bicholla."

Что послужило причиной такого поворота, остается загадкой. Но в недавнем интервью Катерине Осадчей Ануки - теперь уже официальная супруга вице-премьера Грузии Кахи Каладзе - призналась, что с развитием политической карьеры мужа ее собственный образ жизни сильно изменился - статус накладывает определенные обязательства. 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
annika
  • 19.06.2013 09:37
  • Думаю что Ануки как самостоятельная творческая единица будет и дальше существовать (ну и при таких ресурсах естественно) ну а Бичолле придется искать новых спонсоров для новых сумок Биркин
svetla
  • 18.06.2013 09:59
  • Солидарна с прошлым комментатором! Ануки умничка и все у нее выйдет! А вот Бичола.............. ну, пожелаем и ему удачи:-))))))
adyla
  • 18.06.2013 09:39
  • Анука мне очень нравится, и думаю в самостоятельном плаванье у неё получится ещё лучше! А этот (не буду его называть как хочу, а то комент удалят), меня просто бесит((((

Вам так же может быть интересно

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017