Backstage: Вера Брежнева снялась в новом кампейне Oh My Look! в Париже
Новости

Backstage: Вера Брежнева снялась в новом кампейне Oh My Look! в Париже

02.06.2017
15 мая сервис аренды платьев отметил свое 4-летие. Свой день рождения Oh My Look! встречает c ассортиментом в 5 000 платьев и командой в 200 человек из 6 шоу-румов, которые за это время открылись в городах Украины, России и Белоруссии.

В канун дня рождения команда Oh My Look! сняла свой первый масштабный кампейн. Лера Бородина вынашивала идею о съемке около полугода: «Я всегда мечтала о по-настоящему волшебной съемке для Oh My Look!, в которой сказка будет переплетаться с реальностью, о фотографиях, при взгляде на которые сердце будет на секунду останавливаться, а потом снова идти, как в известной нам песне. Когда в октябре я познакомилась с фотографом Кристиной Макеевой, паззл сложился. И мы начали подготовку».


Локацией для съемки стал город мечты любой девочки — Париж. А команда Oh My Look! единогласно проголосовала, что его лицом непременно должна стать Вера Брежнева. «Oh My Look! — это любимое место всех девочек без исключения, в том числе и мое. Здесь работают лучшие из лучших, которые берегут мое время и при этом делают меня по-настоящему счастливой. Когда-то в далеком 2013 это была любовь с первого взгляда», — поделилась Вера.


Кампейн представляет собой 8 разных сюжетов. Это Париж, каким вы его еще не видели даже в фильмах Вуди Аллена и Бернардо Бертолуччи. «Это будет настоящая магия. Мы сами не верили, но фото с бэкстейджа доказывают, что это все-таки случилось с нами, — рассказывает Настя Иваничева, PR-директор. — Мы меняли образы прямо на улице, рано утром в +5° С, но город дарил нам за это идеально пустынные локации. У нас были самые красивые воздушные шары, самые волшебные рассветы и один фантастический закат. В последний момент отель Duquesne Eiffel пустил нас на одну из лучших крыш Парижа».


Съемка длилась 2 дня, каждый день начиналась в 6:30 утра уже на локациях, так как застать Париж пустынным можно только на рассвете. Над мейкапом и укладкой Веры работали крошки Джи. — Настя Росецкая и Влада Маргитич. За время съемки команда побывала на 11 локациях, Вера сменила 12 платьев, а все образы трансформировались в течение дня, зачастую в самых неожиданных местах. Из любимого — скамья билетной кассы Оперы Гарнье. К слову, это самая знаковая локация для фотографа кампейна Кристины Макеевой.


Им с Верой пришлось пробираться внутрь как настоящим шпионам. Теперь можно вспоминать об этом с улыбкой, но тогда мы все хорошенько поволновались, о чем вспоминает сама Кристина: «Особенно эпичными были съемки внутри оперы. У меня камера бесшумная, а у фотографов на бэкстейдже — громкие. Из-за этого все нервничали, так как проводить рекламные съемки во многих местах в Париже, мягко говоря, не очень разрешено. Но на фото это никак не отразилось, потому что позировал настоящий профессионал. Общие впечатления — огонь! Просто огонь. Мы все боготворили Веру за ее стойкость и жизнерадостность. Идеальная модель. Пока я обрабатывала снимки, мне было иногда сложно остановиться».


Лучше всех итог этих съемочных дней подвела сама Вера: «Это был абсолютно новый Париж, в этот раз я совсем по-другому его почувствовала. И очень не хотела уезжать. Хотелось остаться подольше и насладиться самим городом и компанией идеальных девочек».


«Этот Париж — очень особенный момент для Oh My Look! и меня лично. Четыре года назад, когда нас называли стартапом, мы только мечтали о таких масштабных съемках и верили: в один прекрасный день они будут. У нас было сто платьев в сервисе и пять человек в команде. Сегодня Oh My Look! — это шесть шоу-румов в трех странах и двести человек dream team. Мы не просто сервис по аренде красивых платьев. Oh My Look! вообще не про вещи. Мы — про разумный подход к гардеробу, про его экологичность, про комфорт и про то, чтобы делать жизнь девочки легче. Мы — про любовь и заботу о тебе. Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы однажды наше имя стало прямой отсылкой к качеству и высоким стандартам. У нас еще так много работы впереди, но не констатировать тот факт, что уже сейчас я абсолютно счастлива, я не могу. Мы создали свою собственную вселенную. И я очень нами горжусь», — резюмирует Лера Бородина.

 

 

02.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017