Бар Рафаэли выберет Мисс Украина
Новости

Бар Рафаэли выберет Мисс Украина

19.03.2012
31 марта 2012 года состоится финал конкурса «Мисс Украина-2012». Церемония награждения впервые пройдет в Национальной Опере Украины...

31 марта 2012 года состоится финал конкурса «Мисс Украина-2012». Церемония награждения впервые пройдет в Национальной Опере Украины.

Впервые за свою историю шоу состоится весной – 31 марта - в связи с тем, что победительница национального конкурса должна подать заявку на участие в конкурсе «Мисс Мира» уже до середины апреля. За обладание короной «Мисс Мира» девушки будут состязаться в великом городе-призраке Ордос китайской провинции Внутренняя Монголия уже 20 июля 2012 года.

Церемония награждения пройдет в Национальной Опере Украины. Режиссером-постановщиком шоу приглашена талантливый хореограф, известный режиссер и продюсер Лена Коляденко. 

Ведущие церемонии – известные телеведущие и шоумены, продюсер Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мртиросян. А также швейцарская модель и телеведущая с российскими корнями, вице-мисс Швейцарии и подруга пилота «Формула-1» испанца Фернандо Алонсо – Ксения Чумичева.

Почетными гостями конкурса приглашены - синегало-американский рэпер и международный R&B певец, композитор и музыкальный продюсер AKON (Эйкон); знаменитая израильская топ-модель, медноволосая и синеглазая красавица Бар Рафаэли; любимица публики, певица и актриса Вера Брежнева и популярный российский рэпер Тимати.


 

19.03.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017