Бэби-бум продолжается
Новости

Бэби-бум продолжается

06.01.2015
JS предлагает вспомнить, кто из украинских и зарубежных представителей A-list пополнил в минувшем году стройные ряды счастливых мам и пап, а кому только предстоит испытать радость от прибавления в семье.

 Несмотря на непростой во всех жизненных аспектах 2014 год, многие селебрити кто впервые, а кто и в 10-й раз стали родителями.

За личной жизнью Владимира Кличка в прошлом году пристально следили не только его украинские поклонники, но и весь мир. Это и неудивительно, ведь в конце мая стало известно, что возлюбленная титулованного боксера – американская актриса Хайден Панеттьери находится в интересном положении. На протяжении всей беременности невеста Кличко с удовольствием позировала с округлившимся животиком перед фотокамерами, а спустя несколько недель после рождения дочери Кайи Евдокии, в начале декабря, новоиспеченные родители снялись с малышкой в фотосессии для журнала People. Кстати, вчера Владимир поделился с поклонниками свежим семейным снимком в личном фотоблоге.

Еще один знаменитый за рубежом украинский спортсмен – Андрей Шевченко стал отцом в минувшем году. Однако, в отличие от Кличко, Шевченко бьет рекорды – жена футболиста Кристин Пазик подарила ему уже четвертого сына! Радостное событие произошло в начале апреля, а в конце сентября Андрей опубликовал фото малыша Райдера-Габриэля в соцсети. Поклонники спортсмена шутят, что теперь у Шевченко подрастает своя футбольная мини-команда.

И тем не менее, до рекорда известной в киевских светских кругах пары Игоря и Иванны Никоновых даже Андрею Шевченко далеко! Так, 1 октября жена первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации родила 10-го по счету ребенка – дочку Алису.

Радости материнства вновь познали в прошлом году и сестры Ефросинины. Сначала пополнение в семействе произошло у Лизы Ющенко и ее мужа Сергея – в Майами киевская it girl родила сына, которого назвали в честь отца также Сергеем. Спустя несколько месяцев в Киеве вслед за Лизой своему мужу Тимуру Хромаеву подарила наследника Александра и Маша Ефросинина. Обе сестры стали мамами во второй раз: у Лизы есть дочь Варвара от первого брака с Андреем Ющенко, а Маша с Тимуром воспитывают общую дочь Нану.

Дочь бывшего тренера киевского «Динамо» Олега Блохина и старшего тренера сборной Украины по художественной гимнастике Ирины Дерюгиной – Ириша Блохина впервые стала мамой 1 октября. Через несколько дней муж Ириши – Алексей Брынзак сообщил, что у них родилась дочь Жаклин, а также поделился трогательным фото с малышкой на руках в своем Instagram.

Спустя пару месяцев после того, как балерина Кристина Шишпор и один из вратарей футбольного клуба «Динамо» Георгий Бущан официально узаконили свои отношения, в начале сентября, у пары родилась дочь Юлия. Молодой папа присутствовал при появлении малышки на свет и всячески, по словам Кристины, проявлял поддержку и заботу.

Сыграть свадьбу и отправиться в романтическое путешествие, будучи в интересном положении, решили и Катя Сильченко с Камо Багдасаряном. Торжество прошло в начале июля, а в конце ноября друзья пары уже поздравляли их с рождением дочери Сати. В новом для себя статусе украинская it girl чувствует себя прекрасно: через несколько недель после родов Катя стала появляться на светских мероприятиях, а на минувших выходных она опубликовала в своем фотоблоге снимок с малышкой и похвасталась стройной фигурой.

Насыщенный год выдался и у Славы из группы «НеАнгелы»: певица также сначала сочеталась узами брака с пластическим хирургом Эдгаром Каминским в свой день рождения, 16 июля, после чего молодая семья обзавелась потомством. Первенца, который родился в декабре, пара назвала Леонардом. Кстати, недавно артистка поделилась своими обнаженными снимками, сделанными на девятом месяце беременности, вызвавшие ажиотаж среди ее поклонников.

Радостное событие в семье дизайнера Светланы Бевзы и ее мужа Владимира Омеляна случилось 10 июня в Америке – у них родился сын Марк. Примечательно, что практически до последних месяцев беременности во время наблюдения у украинских врачей пара ожидала дочь. По возвращению в Киев Светлана начала совмещать материнство с любимой работой.

О том, что Ольга Горбачева находится в положении, рассказал журналистам гражданский муж певицы – продюсер Юрий Никитин в мае, а в конце июля у пары родилась девочка, которую они нарекли Серафимой. К выбору имени для новорожденной Ольга и Юрий подошли с большой ответственностью: если старшую дочь Никитин сам назвал Полиной, то для младшей супруги ждали знака «свыше».

Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова во второй раз стала мамой 30 мая. В киевском 5-ом роддоме на свет появился мальчик, которого Елена с мужем Виктором Мигдисовым назвали Михаилом. У пары также есть старший сын Лев, которого, по словам Елены, она с самого начала второй беременности готовила к появлению братика.

В последний день 2014 года ряды счастливых родителей успели пополнить полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев и его жена Мария. Об этом стало известно вчера, когда молодая мама поделилась в соцсети фотографиями того, как Олег встречал их с дочерью Александрой с роддома. Для Марии это первый ребенок, а у футболиста есть еще сын Алексей от предыдущего брака.

Среди тех, кто только готовится к ответственной роли мам и пап можно с уверенностью назвать Гия и Анну Шеварднадзе. У внучатого племянника экс-президента Грузии и его украинской жены уже подрастают двое детей – дочь София и сын Георгий. Кого именно – мальчика или девочку пара ожидает в следующем году – пока неизвестно.

Спустя год после свадьбы Татьяна Терехова и Иван Литвин готовятся к рождению первенца. Молодая пара намерена сделать дедушками своих известных отцов – украинских экс-депутатов Андрея Деркача и Владимира Литвина к началу весны.

Западные селебрити тоже активно работают над улучшением демографической ситуации. Так, украинка по происхождению Мила Кунис подарила своему возлюбленному Эштону Катчеру дочь, которую они назвали Уайетт Изабель. Девочка появилась на свет 30 сентября в известном среди голливудских звезд медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. А на днях СМИ облетела новость, якобы актеры тайно поженились.

В начале сентября актриса Скарлетт Йоханссон и французский журналист Роменом Дориаком также впервые стали родителями. Их дочь Роуз Дороти родилась в одной из нью-йоркских клиник. А позже у поклонников Йоханссон появился еще один повод порадоваться за свою любимицу – иностранные инсайдеры в конце ноября поведали, что Скарлетт и Роман сочетались узами брака, но не хотят пока публично об этом говорить.

В отличие от счастливых вышеупомянутых пар, дочь Эсмеральда популярной голливудской пары Евы Мендес и Райана Гослинга, которая появилась на свет тоже в сентябре, не смогла сблизить своих родителей. Утверждать об окончательном расставании актеров еще рано, однако в конце декабря в западной прессе вместо предстоящей свадьбы актеров всерьез заговорили о кризисе в их отношениях.

Известный весельчак Робби Уильямс активно освещал в социальных сетях процесс подготовки своей жены Айды Филдс к предстоящим родам. Стоит отдать должное британскому исполнителю, несмотря на свои острые шутки в соцсетях, он все время находился рядом с любимой. За такую заботу и внимание мужа, Айда сделала ему подарок, родив 28 октября сына. Так, у их дочери Тедди появился братик, которого назвали Чарлтоном Валентином.

В семье венценосных особ также не обошлось без приятных сюрпризов. 10 декабря у князя Монако Альбера II и княгини Шарлен родилась двойня – мальчик Жак Оноре Ренье и девочка Габриэлла Терезу Мари. Появление на свет продолжателей рода Гримальди отметили торжественным салютом над Монако, а спустя две недели официальные снимки новорожденных малышей со счастливыми родителями уже были доступны в сети.

06.01.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016