Бен Аффлек стал следующим в списке обвиняемых в непристойном поведении
Новости

Бен Аффлек стал следующим в списке обвиняемых в непристойном поведении

12.10.2017
Актриса Роуз Макгоуэн послала его к черту, а Хилари Бертон не смогла забыть приставания.

Похоже, после разоблачения одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна начали сгущаться краски вокруг всего мужского состава шоу-бизнеса. Следующей жертвой для нападок и признаний актрис стал Бен Аффлек.

После косвенных обвинений в том, что он со своим лучшим другом Мэттом Деймоном прикрывал деяния их общего друга Харви Вайнштейна, Бен решил выразить свои мысли и переживания по поводу всего происходящего. «Мне грустно, и я рассержен, что человек, с которым я работал, использовал свое влияние для запугивания, сексуальных домогательств и манипулирования женщинами в течение десятилетий. Это совершенно неприемлемо. Все, что я прочитал сегодня утром в газетах, просто отвратительно. Я задал себе вопрос, что я могу сделать для того, чтобы в нашем мире больше такое не происходило. Мы должны лучше защищать своих сестер, подруг, напарниц по работе и дочерей», — написал Бен Аффлек.


На этот пост не смогла не ответить актриса Роуз Макгоуэн, с которой, собственно, и начался скандал вокруг Харви Вайнштейна: «Черт возьми! Я просила его остановиться! Ты же все знал! Ты лжец. Пошел на…»

После публикации Аффлека появилась еще одна свидетельница, которая вспомнила историю 14-летней давности. Тогда на шоу Total Request Live Бен приставал к актрисе Хилари Бертон.

«Я не забыла. Спасибо за комментарии. Тогда я была еще ребенком… Девушки, я впечатлена вашей храбростью. Тогда мне пришлось смеяться, чтобы не заплакать», — ответила на пост сама Хилари.

Но не успели фанаты отреагировать на столь трогательное сообщение актрисы, как в эфире вновь появился Бен с оправданиями: «Я вел себя неподобающе к мисс Бертон и приношу ей искренние извинения».

 

12.10.2017
Фото: GettyImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции
Новости

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции

Кейт Миддлтон не могла позволить себе такого.
«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж
Новости

«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж

Голосуем, у кого кадр получился красочней!
Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре
Новости

Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре

Татуировки на теле знаменитого парня появляются как грибы после дождя.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017