Братья Вачовски стали сестрами Вачовски
Новости

Братья Вачовски стали сестрами Вачовски

09.03.2016
Братьев Вачовски, которые создали культовую трилогию «Матрица», официально и документально больше не существует.

48-летний Энди Вачовски пошел по стопам младшего брата Ларри, который в 2006 году перенес операцию по смене пола и спустя шесть лет публично признал себя женщиной по имени Лана.

С новым именем Лилли Вачовски Энди пришлось «выйти на публику» после многочисленных угроз назойливого журналиста Daily Mail. Репортер якобы постучался в дверь дома Вачовски и начал шантажом добиваться признания, в противном случае папарацци грозился поведать миру о трансгендерности режиссера.

 

Энди и Лана Вачовски
Энди и Лана Вачовски

Ниже отрывки открытого письма Лилли Вачовски:

«Моя сестра Лана и я всегда пытались избежать общения с прессой. Я знала, что рано или поздно мне придется рассказать вам все, но вы же понимаете, что жить жизнью трансгендера и скрывать это очень непросто. Мне всего лишь нужно было немного времени, чтобы собраться с мыслями, чтобы чувствовать себя комфортно в этом признании, но оказалось, решать не мне.

...После того, как он дал мне визитку, я вспомнила, где слышала о Daily Mail. Те, кто называют себя издательством, являются не более чем желтой прессой. Именно они написали о Люси Мидоуз, учительнице из Британии, которая жила жизнью транса. Именно Daily Mail осудили ее и обратили внимание на то, что она могла пагубно влиять на своих учеников. Но они не обратили внимание на то, что бедная женщина «просто была загнала в чужое тело». Я вспомнила эту историю не потому, что она была трансгендером, а потому что Люси покончила жизнь самоубийством через три месяца после публикации статьи. И сейчас их журналист стоит у моего порога. «Вот же еще один, смотрите! Давайте вытащим его на улицу и покажем всем!».

Быть трансгендером очень нелегко. Мы живем в жестоком мире. Это означает, что если ты транс, ты должен взглянуть в глаза реальности, где ты не такой, как все.

Я счастливица. Меня поддержала вся семья. У меня была возможность оплатить услуги лучших врачей и психотерапевтов, чтобы иметь шанс выжить во время «перерождения». Ведь нас так много, кто не смог и не справился.

Несмотря на то, что мы уже прошли долгий путь с момента премьеры «Молчания ягнят», мы продолжаем бороться. Информационный мир показывает нас хищниками, а мы продолжаем погибать в своих ванных. Мы не хищники, мы добыча.

Да, я трансгендер. И да, я — женщина. Лилли Вачовски».


В 2002 году ее сестра Лана Вачовски начала встречаться с Карин Уинслоу, известной под псевдонимом Ильза Стрикс. В 2009 году женщины узаконили брак.

Будучи братьями, Вачовски прославились благодаря трилогии «Матрица», кинолентам «V — значит вендетта», «Облачный атлас» и многими другими.

Энди и Лана Вачовски
Энди и Лана Вачовски
09.03.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда
Новости

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда

«Я решил, что пора признаться!» — сказал 49-летний актер.
Футболист Александр Кучер переезжает в Турцию: вспоминаем его лучшие светские выходы в объективе JS
Новости
Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии
Новости

Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии

Певица порадовала поклонников трогательным фото.
Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию
Новости

Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию

Для отпуска певица выбрала один из престижных курортов Турции.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017