Бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса «Мисс Вселенная»
Новости

Бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса «Мисс Вселенная»

27.01.2017
В сотню эксклюзивных рубашек Etno Cats для «Мисс Вселенная — 2016» с забавными принтами в виде гортензий и котов облачились самые красивые девушки мира.

В это воскресенье, 29 января, в столице Филиппин Маниле состоится финал престижного конкурса «Мисс Вселенная — 2016» и весь мир узнает имя главной красавицы.

В этом году впервые бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса. Каждая мисс получила в подарок от Art Ramus и мисс Украина-Вселенная красивую разноцветную рубашку с котами, украшенную камнями Swarovski. Некоторые девушки тут же примерили веселый подарок и на себе смогли прочувствовать, что поистине в каждой женщине живет грациозная кошка. Все титулованные красавицы увезут рубашки в свою страну в память о конкурсе.

Автор идеи яркой капсульной коллекции под названием Ethno Cats — художник Татьяна Рамус и ее бренд Art Ramus.


  

«Нам очень импонирует стиль Art Ramus. Все, что делает Татьяна, излучает оптимизм. Ее работы объединяют арт и фэшн, и в этом их уникальность. А мы пропагандируем национальную красоту и мир. Поэтому мы решили объединиться и получили удовольствие от совместной работы», — поделилась глава «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова.

«Задача стояла непростая! Включив чувство юмора, совместными усилиями мы справились. Получились веселые разноцветные принтованые рубашки с японскими гортензиями и сотнями кошек в стиле #artramus, и, как и требовалось, с украинским настроением. Я рада, что каждая мисс своей страны будет носить презент в стиле #artramus и увезет его в свою страну. Желаю Алене Сподынюк грациозно представить нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная — 2016», — рассказала художник ArtRamus Татьяна Рамус.

«Думаю, в этом году мои подарки стали самыми запоминающимися. Когда одна из мисс носила наш подарок, абсолютно все обращали на нее внимание, особенно когда шли несколько человек в одинаковых рубашках разного цвета», — говорит мисс Украина-Вселенная — 2016 Алена Сподынюк.


Instagram: @Tatyanaramus

Instagram Art Ramus: @Artramus

Instagram: @missukraine_universe

27.01.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях
Новости

Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях

Знаменитость достойно ответила обидчикам.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017