Бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса «Мисс Вселенная»
Новости

Бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса «Мисс Вселенная»

27.01.2017
В сотню эксклюзивных рубашек Etno Cats для «Мисс Вселенная — 2016» с забавными принтами в виде гортензий и котов облачились самые красивые девушки мира.

В это воскресенье, 29 января, в столице Филиппин Маниле состоится финал престижного конкурса «Мисс Вселенная — 2016» и весь мир узнает имя главной красавицы.

В этом году впервые бренд Art Ramus создал капсульную коллекцию специально для участниц конкурса. Каждая мисс получила в подарок от Art Ramus и мисс Украина-Вселенная красивую разноцветную рубашку с котами, украшенную камнями Swarovski. Некоторые девушки тут же примерили веселый подарок и на себе смогли прочувствовать, что поистине в каждой женщине живет грациозная кошка. Все титулованные красавицы увезут рубашки в свою страну в память о конкурсе.

Автор идеи яркой капсульной коллекции под названием Ethno Cats — художник Татьяна Рамус и ее бренд Art Ramus.


  

«Нам очень импонирует стиль Art Ramus. Все, что делает Татьяна, излучает оптимизм. Ее работы объединяют арт и фэшн, и в этом их уникальность. А мы пропагандируем национальную красоту и мир. Поэтому мы решили объединиться и получили удовольствие от совместной работы», — поделилась глава «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова.

«Задача стояла непростая! Включив чувство юмора, совместными усилиями мы справились. Получились веселые разноцветные принтованые рубашки с японскими гортензиями и сотнями кошек в стиле #artramus, и, как и требовалось, с украинским настроением. Я рада, что каждая мисс своей страны будет носить презент в стиле #artramus и увезет его в свою страну. Желаю Алене Сподынюк грациозно представить нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная — 2016», — рассказала художник ArtRamus Татьяна Рамус.

«Думаю, в этом году мои подарки стали самыми запоминающимися. Когда одна из мисс носила наш подарок, абсолютно все обращали на нее внимание, особенно когда шли несколько человек в одинаковых рубашках разного цвета», — говорит мисс Украина-Вселенная — 2016 Алена Сподынюк.


Instagram: @Tatyanaramus

Instagram Art Ramus: @Artramus

Instagram: @missukraine_universe

27.01.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»
Новости

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Телеведущая пригласила гостей на допремьерный показ.
AUDI представили автомобиль будущего
Новости

AUDI представили автомобиль будущего

В Барселоне состоялся глобальный саммит, посвященный выпуску автомобиля нового поколения AUDI A8. Гостями мировой...
Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017