Бренд LAKE представил лукбук AW’15/16 и новое fashion-видео
Новости

Бренд LAKE представил лукбук AW’15/16 и новое fashion-видео

21.04.2015
Вдохновением для создания новой осенне-зимней коллекции LAKE, тизер которой попал в шорт-лист финала Berlin Fashion Film Festival, послужили противоречия динамики и статики, живого и неживого, созерцательности и действия.

Идея движения монументальных форм стала отправной точкой в работе над новой коллекцией LAKE. Динамическая архитектура, в которой пластика здания способна изменяться, приобретая самые причудливые формы и отвергая диктат силы тяжести, вдохновила дизайнера Олесю Кононову на создание осенне-зимней коллекции сезона 2015-2016.

В новой коллекции простые формы, созданные на основе сложных конструкторских решений, диктуют архитектурную геометрию объемного, не лишенного чувственности силуэта. Особое внимание уделено горловине, линии плеч и рукаву, для которого были разработаны авторские вариации кроя.

В сдержанной цветовой гамме антрацитового, асфальтово-серого, сизо-зеленого, горчичного, чернильного и карминно-красного акцент смещается на текстуры: матовый блеск шелка, пронзительный глянец лакированной кожи, бархатистая поверхность шерстяного сукна. Единственным декоративным элементом лаконичного фасада становится объемный витой орнамент-жгут.

Коллекция LAKE AW’15/16 будет представлена в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi в мае. А чуть позже, 5 июня, на международном кинофестивале в Берлине покажут fashion-видео BLOWUP, которое является тизером к данной коллекции, и попало в шорт-лист финала Berlin Fashion Film Festival. Режиссер работы Игорь Стеколенко соединил основные мотивы коллекции: динамику и статику, живое и неживое, созерцательность и действие.

BLOWUP будет бороться за победу сразу в трех номинациях: лучшая операторская работа, лучшее музыкальное сопровождение и лучший монтаж.

Стоит отметить, что Berlin Fashion Film Festival является одним из самых масштабных фестивалей fashion-видео, на который в этом году для участия было подано более 700 заявок со всего мира.

 

21.04.2015
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016