Бренд Navro представил свою коллекцию SS'2018 в Китае
Новости

Бренд Navro представил свою коллекцию SS'2018 в Китае

04.07.2017
18 июня в рамках Zhongyuan Fashion Week украинский бренд Navro представил свою новую коллекцию сезона весна-лето — 2018. Navro стали одним из нескольких международных брендов, приглашенных организаторами.

По словам дизайнера, команда осталась очень довольна показом: «С нами связались организаторы из Пекина и пригласили провести показ нашей коллекции в рамках Недели моды Zhongyuan в провинции Хенань. Несмотря на огромный лингвистический барьер и культурные различия, наша поездка прошла идеально. Приехав, мы были шокированы уровнем организации модных событий в Китае. Примерки, репетиции, согласование макияжа, причесок и маникюра, световое и музыкальное сопровождение показа, качество самого подиума — все на впечатляющем профессиональном уровне. К примеру, на каждую модель во время показа выделено 2 ассистента, чтобы помочь ей одеться и переодеться. Во время самого шоу каждое действие происходило четко и слаженно, без хаоса и истерики. Для общения с журналистами оборудована отдельная комната. Все события начинались точно вовремя. Показ Navro был воспринят очень тепло, мы получили массу приятных отзывов и очень рады, что понравились такому специфическому региону, как Китай. Украинские дизайнеры становятся все более востребованными в мире, поэтому очень важно поднимать уровень наших шоу на мировой профессиональный уровень».

 

04.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017