Bulgari выпустили часы ограниченной серии в честь членов «Клуба 100» команды All Blacks
Новости

Bulgari выпустили часы ограниченной серии в честь членов «Клуба 100» команды All Blacks

09.11.2015
Ювелирный дом является официальным спонсором команды All Blacks — текущего чемпиона по регби.

Сотрудничество Bulgari и All Blacks, которое длится уже не один год, основано на стремлении к совершенству и победе. Перед началом чемпионата мира по регби Bulgari, официальный спонсор All Blacks, в знак уважения к самым опытным членам легендарной новозеландской команды и ее руководству преподнес им памятные часы специальной серии. Четыре преданных игрока All Blacks, которые приняли участие в 100 или более тестовых матчах, получили эксклюзивные часы Octo All Blacks 100 Club.
Bulgari также воздали должное 12 членам тренерского штаба, под чьим руководством команда провела более 100 тестовых матчей. Вручение часов состоялось 11 сентября в Лондоне. На мероприятии присутствовали капитан All Blacks Ричи Маккоу, игроки Тони Вудкок, Дэниел Картер, Кевен Меаламу, а также исполнительный директор новозеландского регбийного союза Стив Тью, главный тренер All Blacks Стив Хансен, менеджер команды Даррен Шанд и его помощник Гилберт Энока.


Легендарная сборная Новой Зеландии считается лучшей в мире, а Bulgari известен как один из самых престижных Домов в сегменте товаров класса люкс.
Еще со времен первой игры более столетия назад движущей силой All Blacks служит несокрушимый командный дух.
Сегодня игроки считают своей честью и обязанностью хранить верность прекрасным традициям команды и неукоснительно следовать ее принципам. Каждый из членов команды знает неписаное правило: интерес команды превыше личностных интересов. На стадионах и в обычной жизни All Blacks вдохновляют и служат примером для подражания.
Ювелирный дом Bulgari, унаследовавший богатство 2700-летней римской истории, признан одним из ведущих брендов в сфере предметов роскоши. Ювелирные изделия и часы Bulgari, вобравшие в себя итальянский творческий дух, отличаются несравненным и чрезвычайно эффектным дизайном. Каждый экземпляр часов, выпущенных для All Blacks, индивидуален: на заднюю крышку из сапфирового стекла нанесены инициалы игрока и его командный номер.
Рисунок по центру на поверхности дымчатого сапфирового стекла напоминает о серебристой ветке папоротника, эмблеме All Blacks, и о 1905 году — дате начала знакового турне сборной Original All Blacks по Северной Америке и Европе. Мужественное внешнее оформление часов Octo All Blacks 100 Club идеально соответствует их выдающимся техническим характеристикам. Модели специальной серии, представленные в футляре в форме мяча для регби, сохранили все те особенности часов Octo, которые делают коллекцию поистине уникальной.
Эти часы, настоящий шедевр современного дизайна, созданы под влиянием итальянского гения, о котором свидетельствуют и совершенная архитектура античности, и новаторское мышление Леонардо да Винчи. Новая версия аксессуаров отличается корпусом с 110 гранями, диаметром 41,5 мм и толщиной 10,6 мм, с алмазоподобным углеродным покрытием. Дизайн перекликается с черными регбийками All Blacks. Темный оттенок делает модель еще более эффектной и элегантной. Это гармоничный союз спортивной символики и модного стиля. Подобно лучшим спортсменам, надежный часовой механизм демонстрирует высокие результаты. Точность и функциональность механизма модели Octo All Blacks 100 Club соответствует швейцарским традициям качества.


Механический калибр BVL 193 с автоматическим подзаводом с 28 камнями разработан, произведен и собран вручную в швейцарских горах Юра. Частота 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) обеспечивает высокую точность отображения времени, запас хода составляет 50 часов. На циферблате в положении «3 часа» расположено окошко указателя даты. Эта деталь, а также полированные и матовые часовые метки служат лишь завершающим штрихом к яркой композиции циферблата, на котором выгравирована маска маори. Рисунок, напоминающий татуировку, был придуман маорийским мастером по резьбе Таной Салзман.
Генеральный директор ювелирного дома Жан-Кристоф Бабен подчеркнул, что имена Bulgari и All Blacks ассоциируются со стремлением к совершенству. «Часы Bulgari Octo All Blacks воплощают в себе общие для двух брендов ценности: страстную преданность своему делу, ответственность, сплоченность, волю к победе и лидерство. Дизайн, функциональность и спортивный дух нашли великолепное выражение в модели часов специальной серии. Технические достижения и утонченный стиль прекрасно дополняют друг друга».
 

09.11.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016