Чарли Шин рассказал о своей болезни
Новости

Чарли Шин рассказал о своей болезни

17.11.2015
Актер признался, что скрывал ВИЧ 4 года и собирается покинуть США навсегда.

Прямой эфир прошел тихо, без истерик. Чарли заметно нервничал и заикался, говорил правду и неправду. Признался, что болен и что платил за молчание партнершам: «Да, я платил за молчание. Многим, сейчас точное количество не назову. Платил не так много, но по итогу, думаю, наберутся миллионы».

На вопрос, как долго актер знает о своей болезни, Чарли ответил: «Четыре года. Все случилось совершенно неожиданно. У меня начались жуткие мигрени, я просыпался полностью мокрый от собственного пота. Однажды меня забрала скорая, мне сделали тонну анализов и… БАХ. Так я узнал, что болен».

Пока Шин утверждал, что всегда пользовался презервативами, на параллельном телевизионном канале давала интервью порнозвезда Бри Олсон. Заливаясь слезами, она называла Чарли настоящим монстром, который каждый день подвергал ее опасности, не признаваясь в том, что неизлечимо болен.


«Сегодня я выпустил себя с тюремной камеры», — сказал актер, добавив, что с сегодняшнего дня больше никому никакие деньги за молчание платить не будет. И именно это — одна из его целей. «Меня шантажировали, угрожали продать фотографии из моей ванной комнаты, где фотографировали медикаменты, которые я употребляю».

После окончания интервью издание Variety объявило о том, что Чарли выставил свой дом в Калифорнии на продажу: «Говорят, актер сдался и хочет уехать из страны».

Ну конечно, на носу ведь несколько готовых исков от обиженных дам. Кстати, согласно законам штата Калифорния, за каждый интимный акт без предупреждения о состоянии здоровья, актеру светит 6 месяцев заключения. За каждый!

17.11.2015
Источник: Берулава Юля
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017