Чарли Шин ВИЧ-инфицирован
Новости

Чарли Шин ВИЧ-инфицирован

17.11.2015
Актер готовится к официальному признанию в прямом эфире.

NBC News сообщили о том, что Чарли Шин «готовится к личному обращению» в прямом эфире Today Show.

Пару часов назад The National Enquirer, со ссылкой на подтвержденный источник, сообщил, что Чарли Шин ВИЧ-инфицирован.

«Зная, что он болен, актер продолжал жить активной половой жизнью, не предохраняясь. Часто использовал услуги эскорта, которые и не подозревали о состоянии Чарли. Играл в «русскую рулетку» каждый новый день с разными женщинами», — говорится в статье.

В списке «улик» издания также значится текстовое сообщение бывшей жены Брук Мюллер, которое она написала помощнице актера: «Я не могу поверить в эту новость о ВИЧ. Только 6 месяцев назад я получила плохие новости у окулиста, и теперь у меня еще может быть и ВИЧ. Именно с ним я начала принимать тяжелые наркотики, которые мы употребляли круглые сутки…»

Есть у журнала и свидетель. Молодой человек утверждает, что его бывшая девушка ВИЧ-инфицирована и виновник этому Чарли: «Он купил ей дом и оплачивает все счета за молчание. Таких девушек, ежемесячно получающих чеки от актера, немало».

Более 5 миллионов долларов Шин потратил на «молчание», но, несмотря на это, секретом для многих в Голливуде его болезнь не была. В имейлах корпорации Sony, которые попались в руки хакерам в марте 2014 года, о Чарли, оказывается, тоже шла речь: «...очень тяжело быть наркозависимым, ВИЧ-инфицированным и сниматься в 40 эпизодах в год, пора закрывать это шоу…» (разговор о телевизионном сериале «Управление гневом». — прим. ред.).

Уже известно, что как минимум одна из его бывших девушек готовит гражданский иск в суд против сознательных действий Шина. Посыпались и сообщения от порнозвезд, которые помчались делать экспресс тесты на ВИЧ. «Сдавать тест и полчаса ждать результаты — это такой стресс», — поделилась своими эмоциями Бри Олсон.

Напомним, что актер был трижды женат, у него есть пятеро детей, самым младшим двойняшкам 6 лет. За Дениз Ричардс (вторая жена, «любовь всей его жизни», которая родила ему двух прекрасных дочерей) переживать не стоит. Источник утверждает, что интимных отношений с Чарли у актрисы не было с 2006 года.

Чарли Шин категорически против традиционной медицины, его состояние поддерживает гремучая смесь из наркотических средств. Состояние актера на данный момент оценивается как удовлетворительное.

Что ж. Ждем прямой эфир. И держим вас в курсе.

17.11.2015
Источник: Берулава Юля
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017