Чего хочет миллиардер? Райдер Ричарда Брэнсона в Киеве
Новости

Чего хочет миллиардер? Райдер Ричарда Брэнсона в Киеве

16.04.2015
30 апреля сэр Ричард Брэнсон выступит в качество главного спикера на бизнес-форуме Forum One Ukraine в Киеве. JS выяснил, что входит в райдер одного из самых богатых людей планеты, известного своими экстравагантными увлечениями.

Британский предприниматель, основатель гигантской бизнес-империи Virgin Group, сэр Ричард Брэнсон вновь посетит Киев – на этот раз для участия в Forum One Ukraine. 64-летний британский богач поделится своим уникальным опытом и знаниями, недоступными в университетах и бизнес-школах. Напомним, что ранее Брэнсон уже бывал в Киеве по приглашению Виктора Пинчука, и открыто высказывался в поддержку Украины.

JS решил выяснить, какие условия проживания в Киеве ждут миллионера, и что должны обеспечить ему организаторы приезда согласно райдеру. Итак, для бизнес-гуру забронированы 6-комнатные апартаменты в одном из 5-звездных отелей в центре города, его меню будет состоять из диетических продуктов, йогуртов, свежих фруктов и ягод, воды в стеклянной таре – по всем правилам здорового питания. Обязательное условие – традиционный английский чай с молоком. Инсайдеры рассказали, что в райдере миллиардера нет алкогольных напитков и продуктов, содержащих соль. Также источники JS отметили, что сэр Брэнсон не возражает против продуктов украинского производства.

Отметим, что Ричард Брэнсон является не только одним из самых успешных представителей мирового бизнеса, но и шоуменом, человеком-брендом, яркой и неординарной личностью.

Ему принадлежит мировой рекорд по пересечению Атлантического океана в 1986 году на скоростном судне Virgin Atlantic Challenger II за самый короткий срок в истории мореплавания. Также он первым пересек Атлантику на воздушном шаре на горячем газу – это был самый крупный воздушный шар из когда-либо поднимавшихся ввысь.

В начале 2000-х Сэр Брэнсон был звездой реалити-шоу «Бунтарь – миллионер» и играл самого себя в телесериалах «Спасатели Малибу», «Друзья», «Симпсоны». Но воздыхательницам стоит остудить свой пыл – миллиардер вот уже 25 лет как бесповоротно женат на Джоан Темплман, пара растит дочь Холли и сына Сэма.

 

16.04.2015
Фото: virgin.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017