Чем запомнилась 36-я Ukrainian Fashion Week?
Новости

Чем запомнилась 36-я Ukrainian Fashion Week?

31.03.2015
Не только мода: JS вспоминает самые яркие эпизоды из-за кулис и с подиумов Ukrainian Fashion Week.

“Z Joke” Залевского

Совмещать открытие сезона с кинопремьерой уже стало доброй традицией — в прошлом сезоне гости opening ceremony наслаждались лентой «Святой Лоран» Бонелло. В этот раз в рамках открытия свой дебютный фильм «Z Joke» представил дизайнер Алексей Залевский. Феерия красок, футуристичные костюмы и динамичный сюжет под саундтрек «Агаты Кристи» — Залевский убедительно доказал, что дизайн — не единственный из его явных талантов.

Сет-дизайн показа ELENAREVA

Признаемся честно, сет-дизайн показа ELENAREVA — пожалуй, лучший, что мы видели в этом сезоне. «Птицы» Альфреда Хичкока стали одним из источников вдохновения при разработке коллекции бренда и одновременно отправной точкой при создании видеоряда для показа. Взмывающие вверх силуэты птиц будто перетекали на рисунки и принты, созданные для коллекции иллюстратором Алиной Замановой. Саундтрек усиливал тревожную атмосферу показа: музыка то и дело заглушались птичьим криком и хлопаньем крыльев. Финал дефиле прошёл под монолог Чарли Чаплина из «Великого диктатора».

Звёзды подиума

Выходы на подиум Ukrainian Fashion Week — гарантия востребованности на Родине. Об этом хорошо осведомлены и Элла Кандыба, регулярно включающая в своё рабочее расписание показы украинских дизайнеров, и Алла Григорьева, появившаяся не только на дефиле ELENAREVA, KaterinaKvit и T.Mosca, но и в первом ряду других показов. Главный камбэк сезона: Алёна Гайваненко-Киперман вновь вышла на подиум после рождения сына. Она открыла и закрыла показ FROLOV, а также прошлась по подиуму в шоу BEVZA.

Jamala: образы и звуки

Временное арт-пространство, созданное певицей совместно с дизайнером Еленой Бурениной — удачный пример правильной организации камерных fashion-экспозиций: на поп-ап площадке Джамала представила 6 своих сценических нарядов от украинских дизайнеров FOROLOV, Valery Kovalska, Bicholla, Gala Otenko и Nazar Didyk.

Капсульная коллекция MARCHI в fashion space UFW

MARCHI — новые любимцы интернет-сообщества, чья капсульная коллекция облетела все fashion-инстаграмы. Платья, жакеты и расклешенные юбки из денима неонового-розового цвета, кажется, не оставили равнодушными никого — от блогеров, выстраивавшихся в очередь в fashion space, до Софии Чконии, весьма благосклонно прокомментировавшей работу марки.

Вечеринки

Веселиться, выдержав нешуточную битву за такси, завсегдатаи первого ряда показов отправлялись на дизайнерские afterparty. Самые заядлые тусовщики в очередной раз за день меняли наряды (выбирая вещи из только что показанных коллекции, разумеется) и под выступления диджеев гуляли до утра. К слову, о музыкальном сопровождении — ударником этого сезона по праву можно считать Катро Заубер: она не только успела постоять за диджейским пультом на afterparty брендов FROLOV и ELENAREVA, но и записать музыкальное сопровождение к топовым шоу.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максим Чмерковский показал сына
Новости

Максим Чмерковский показал сына

В день рождения танцора в профиле его невесты появилось фото с трогательным поздравлением.
«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына
Новости

«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына

44-летняя певица поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.
Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017