Чем запомнилась 36-я Ukrainian Fashion Week?
Новости

Чем запомнилась 36-я Ukrainian Fashion Week?

31.03.2015
Не только мода: JS вспоминает самые яркие эпизоды из-за кулис и с подиумов Ukrainian Fashion Week.

“Z Joke” Залевского

Совмещать открытие сезона с кинопремьерой уже стало доброй традицией — в прошлом сезоне гости opening ceremony наслаждались лентой «Святой Лоран» Бонелло. В этот раз в рамках открытия свой дебютный фильм «Z Joke» представил дизайнер Алексей Залевский. Феерия красок, футуристичные костюмы и динамичный сюжет под саундтрек «Агаты Кристи» — Залевский убедительно доказал, что дизайн — не единственный из его явных талантов.

Сет-дизайн показа ELENAREVA

Признаемся честно, сет-дизайн показа ELENAREVA — пожалуй, лучший, что мы видели в этом сезоне. «Птицы» Альфреда Хичкока стали одним из источников вдохновения при разработке коллекции бренда и одновременно отправной точкой при создании видеоряда для показа. Взмывающие вверх силуэты птиц будто перетекали на рисунки и принты, созданные для коллекции иллюстратором Алиной Замановой. Саундтрек усиливал тревожную атмосферу показа: музыка то и дело заглушались птичьим криком и хлопаньем крыльев. Финал дефиле прошёл под монолог Чарли Чаплина из «Великого диктатора».

Звёзды подиума

Выходы на подиум Ukrainian Fashion Week — гарантия востребованности на Родине. Об этом хорошо осведомлены и Элла Кандыба, регулярно включающая в своё рабочее расписание показы украинских дизайнеров, и Алла Григорьева, появившаяся не только на дефиле ELENAREVA, KaterinaKvit и T.Mosca, но и в первом ряду других показов. Главный камбэк сезона: Алёна Гайваненко-Киперман вновь вышла на подиум после рождения сына. Она открыла и закрыла показ FROLOV, а также прошлась по подиуму в шоу BEVZA.

Jamala: образы и звуки

Временное арт-пространство, созданное певицей совместно с дизайнером Еленой Бурениной — удачный пример правильной организации камерных fashion-экспозиций: на поп-ап площадке Джамала представила 6 своих сценических нарядов от украинских дизайнеров FOROLOV, Valery Kovalska, Bicholla, Gala Otenko и Nazar Didyk.

Капсульная коллекция MARCHI в fashion space UFW

MARCHI — новые любимцы интернет-сообщества, чья капсульная коллекция облетела все fashion-инстаграмы. Платья, жакеты и расклешенные юбки из денима неонового-розового цвета, кажется, не оставили равнодушными никого — от блогеров, выстраивавшихся в очередь в fashion space, до Софии Чконии, весьма благосклонно прокомментировавшей работу марки.

Вечеринки

Веселиться, выдержав нешуточную битву за такси, завсегдатаи первого ряда показов отправлялись на дизайнерские afterparty. Самые заядлые тусовщики в очередной раз за день меняли наряды (выбирая вещи из только что показанных коллекции, разумеется) и под выступления диджеев гуляли до утра. К слову, о музыкальном сопровождении — ударником этого сезона по праву можно считать Катро Заубер: она не только успела постоять за диджейским пультом на afterparty брендов FROLOV и ELENAREVA, но и записать музыкальное сопровождение к топовым шоу.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»
Новости

Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»

50-летняя актриса опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором, сняв свой шикарный наряд, ныряет голышом в...
Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом
Новости

Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом

Наконец-то стало понятно, ради какого бренда актриса отказалась от сотрудничества с Chanel.
«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»
Новости

«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»

89-я церемония награждения премии «Оскар» подошла к концу, и мы можем поделиться с вами полным списком победителей.
Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления
Новости

Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления

«После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и должны платить», — именно эти...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017