Даша Астафьева снялась в первой украинской секс-комедии «Свингеры»
Новости

Даша Астафьева снялась в первой украинской секс-комедии «Свингеры»

29.09.2017
В первой украинской комедии о сексе обнаженную актрису спасает от холода и отчаяния симпатичный сосед.

Киноиндустрия Украины сейчас активна как никогда: один за другим в кинотеатрах презентуют новые картины, а ряды украинских актеров пополняются молодыми именами. Самые заметные из них появились в спецпроекте JS «Свіжа кров», который был недавно представлен на «Вечорі молодого кіна». В числе 12 участников фотопроекта — певица и экс-модель Playboy Даша Астафьева. Девушка исполнила одну из главных ролей в полнометражном фильме «Свингеры», первой украинской секс-комедии производства компании F Films.

«Свингеры» — отечественная адаптация латвийского кинохита, который в 2016 году стал одним из лидеров местного проката: комедию посмотрел каждый пятый житель Латвии. Продюсерами украинской версии выступили создатели телепроекта «Светская жизнь с Катей Осадчей» (Final Cut Media).

По сюжету героиня Астафьевой — учительница английского языка Света, которую любовник оставил раздетой на балконе. Симпатичный сосед спасает девушку от холода и отчаяния. Так по сценарию героиня Даши оказывается в любовном треугольнике вместе с народным артистом Алексеем Вертинским и молодым актером-дебютантом Любомиром Валивоцем.

Эту роль Даша считает самой откровенной в своей жизни, и речь не о постельных сценах: перед камерой ей пришлось впервые обнажить душу и чувства, поскольку история и диалоги героев очень задели ее лично.

«Когда мне предложили сняться в «Свингерах», идея фильма понравилась сразу, ведь все мы, по сути, живем в одной большой постели, и та метафоричность, которая заложена в сценарии, пришлась мне очень по душе, — делится Даша Астафьева. — Когда я прочитала сцены со своей героиней, у меня создалось стойкое впечатление, что я с ней знакома и хорошо понимаю эту девушку. Ведь в моей жизни была масса подобных ситуаций».

Опытная артистка с большим опытом обнаженных съемок, Даша Астафьева помогала своему партнеру, актеру Любомиру Валивоцу, сыграть откровенные сцены. Для актера Киевского театра юного зрителя это была первая роль в полнометражном кино.

Один из самых ярких образов фильма воплотил народный артист Украины Алексей Вертинский. Для него съемки в секс-комедии стали настоящим вызовом, которого он давно ждал в своей карьере: «Я очень хотел получить эту роль, поскольку давно мечтаю о том, чтобы наше общество окончательно избавилось от совковой зашоренности и цинизма в вопросах открытости сексуальных тем. Надеюсь, наш фильм по-настоящему наделает шума и позволит всем нам стать более свободными в своем мировосприятии».

Съемки «Свингеров» в процессе, в актерском составе еще будут озвучены новые имена — как известных киноактеров, так и всенародно любимых звезд. Премьера кинокомедии запланирована в украинском кинопрокате на День cвятого Валентина — 14 февраля 2018 года.

Премьера кинокомедии запланирована в украинском кинопрокате на День cвятого Валентина — 14 февраля 2018 года.
Премьера кинокомедии запланирована в украинском кинопрокате на День cвятого Валентина — 14 февраля 2018 года.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Новости
Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017