День Независимости глазами джетсеттеров
Знаменитые украинцы поздравляют подписчиков с праздником в Instagram.
К

атя Осадчая (@kosadcha)

телеведущая

В День Независимости ведущая «Светской жизни» пообщалась с украинским чемпионом и звездой минувшей Олимпиады Жаном Беленюком: «З Жаном Беленюком ми вчилися в одній школі, але з великою різницею і не були знайомі, але пройшло не багато часу і 271 київська школа може пишатися чемпіоном! Жан, дякуємо за цю перемогу, це гарний подарунок до 25-ї річниці Незалежності! З Днем Незалежності, Україно! #деньнезалежності #25років #ріо2016» 

Тина Кароль (@_tinakarol)

певица

«З Днем Народження, наша Незалежна та Вільна Україна! Тобі 25 і в тебе ще все попереду. Мирного неба нам та світлого майбутнього! Давайте змінюватися разом і пам’ятати, що Україна — то ти! Що Україна — то я ! І що Україна — то кожен з нас ! З святом! З Україною в серці!», — патетично поздравила певица подписчиков.

Джамала (@jamalajaaa)

певица

24 августа победительница Евровидения отметила на гастролях в Испании:« З Днем Незалежності! Україна — це наш дім. Нехай в нашому домі запанує мир. А ми будемо країною щасливих людей. Достойними громадянами країни, які прагнуть до самоосвіти, духовного вдосконалення, гармонійного розвитку. Зі святом, Україна!»

Иван Дорн (@dorn_ivan)

музыкант

Иван Дорн поздравил фолловеров коллажем из фотографий известных Украинцев: «З днем Незалежностi, Україна! P.S. Последней должна была быть фотка Малевича, но у него представительных фоток не нашел. Зато нашел неплохое фото другого деятеля 🙂 »

Маша Ефросинина (@mashaefrosinina)

телеведущая

«Моя дочь прислала смс из лагеря: «С Днём Независимости, мамочка!» Ну что ещё к этому добавить? Я родила Нану, когда мне было 25 лет! И воспитываю её в любви к своей стране! Как и большинство из вас воспитывает своих детей — я знаю! Как бы ни было тяжело ! Осознание того, что сейчас многое в наших руках, и пугает , и обнадеживает. Мы справимся! #ДеньНезависимостиУкраины #ДеньНезалежностіУкраїни»

Алена Сподынюк (@alena_s_13)

Мисс Украина-Вселенная 2016

Алена Сподынюк, которая в скором времени будет преставлять украину на конкурсе «Мисс Вселенная», выложила в социальную сеть фото с национальным флагом и пожелала мира в стране: «З днем незалежності, Україно! Хай нам вже щастить! Бажаю мирного неба над головою!»

Каролина Ашион (@karolina_f_ashion)

телеведущая

«Слава Україні! Смерть ворогам! Зі Святом всіх нас! І да, я була на параді», — подписала фото в футболке с говорящей надписью телеведущая.

Тамила Немченко (@tala_tamila)

владелица бутика детской одежды Tartine et chocolat

Тамила с семьей отметили День Независимости во Львове: «Как же мы выросли, как изменились!!! Мы стали добрее, милосерднее, роднее к друг другу!!! Мы многое пережили и переживаем!!! И главное, для всех, я уверенна, этот день теперь, особенно ценен и близок!!! Будь свободной, страна моя!!!

Алена Лавренюк (@alenalavrenyuk)

актриса

Семья Алены Лавренюк отмечала вчера двойной праздник — 24 августа родилась старшая дочь актрисы Полина: «Happy birthday my girl Poly! Happy life in independent country»

Ксения Кузьменко (@xenia_ku)

Мисс Украина-1997

«Вiтаю зi святом незалежностi рiдну країну !!! Cьогодні завдяки вишиванці збираю компліменти, як гриби після дощу 🙂 Дякую за супер патріотичний настрій)  Гарного святкування усім»

Алина Байкова (@alina_baikova)

топ-модель

Не упустила возможности продемонстрировать патриотический лук в вышиванке и модель Алина Байкова: «Happy Independence Day Ukraine! З Днем Незалежності Укнаїни! #25 #Україна #Незалежність #вітання #Ukraine #IndependenceDay»
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: