День независимости: звездный Instagram
Новости

День независимости: звездный Instagram

25.08.2015
Маша Ефросинина, Алан Бадоев, Ольга Навроцкая и Светлана Лобода поздравили страну с Днем независимости. Как украинские селебрити отпраздновали самый патриотичный день года — смотрите в Instagram-обзоре JS.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина отметила День независимости в теплом семейном кругу. В своем Instagram телеведущая поделилась надеждами в отношении родной страны: «В моей душе этот праздник сегодня откликается сильными чувствами: для меня это зарождение новой страны, независимо от трудностей. Сегодня Украину поздравляют с 24-летием, а для меня она пока находится в здоровом зародыше. Она будет другой, новой страной, независимо от попыток ее сломать, покорить и подчинить. Мы остаемся ей преданы, независимо от того, что жить стало тяжелее и мы лишились многих прежних возможностей. Но мы остаемся с ней, приспосабливаемся к временам и продолжаем находить что-то новое, не боясь перемен! Мы рожаем в этой стране детей, независимо от обстоятельств и страхов о том, как сложно их растить в нынешних условиях. Мы научились объяснять нашим взрослеющим детям то, что нам в нашем детстве никто не объяснял про страну! Мы говорим с ними о милосердии и сострадании, о патриотизме и силе духа! 

Мы продолжаем заводить друзей, общаться и радовать себя всеми возможными образами, независимо от того, что люди все больше поддаются унынию и агрессии по отношению друг к другу.
Я желаю нам увидеть нашу страну, уверенно становящейся на ноги. Потом увидеть ее идущей, сперва с нашей поддержкой, затем самостоятельно, как сегодня пошел наш годовалый сын Александр!
А вот зависимыми быть я всем нам желаю только от необходимости быть счастливыми. От запаха наших детей и спокойной уверенности наших мужчин. Тогда мы победим! Сами победим! Независимо ни от кого!»

 Алан Бадоев

Украинский режиссер провел праздничный день в праведных трудах, но символизм Дня независимости настиг его и за работой:

«Вот так бывает: Зайдешь на трое суток на съемку и забудешь обо всем... А тут последний кадр, 7:00 утра, Крещатик. Я кричу: «Мотор! Музыка!» И вдруг отовсюду гимн Украины. Будто с неба. Так красиво. Дух захватывает».

 Анна Седокова

Недалеко от Бадоева прогуливалась певица с дочерью: «Родная моя, с днем рождения!» — написала Анна.

 Элла Кандыба

Модель Элла Кондыба встретила праздник украинской независимости на Крите, но не забыла поздравить родную страну с самым важным днем, выложив свое фото в патриотичных оттенках.

 Ольга Навроцкая

Дизайнер выложила в социальную сеть фото основного момента праздничного дня: первая леди страны, Марина Порошенко, выбрала для празднования Независимости Украины платье бренда NAVRO. Сама дизайнер обозначила приверженность национальному празднику своей фотографией в красном венке. «Вот такой день», — лаконично прокомментировала дизайнер свой пост.

 Светлана Евдокименко

Светлана поздравила своего мужа Руслана, сына Софии Ротару, с днем рождения, дата которого совпадает с днем рождения нашей страны. К поздравлению присоединились Ирина Турбаевская и Ольга Аленова: «Дорогой Руслан, мы это фото целый год берегли для тебя. Будь по-прежнему счастлив и независим. Береги свою семью», — написала Светлана в своем Instagram.

 Лилия Пустовит

Лилия была лаконична в своем поздравлении Украине. Она выложила на свой аккаунт в Facebook перепост праздничного лого Google. Для Лилии дата 24 августа значима вдвойне: два года назад дизайнер в этот день родила дочь. В канун семейного торжества Лилия была замечена в баре Hitchcock.

Светлана Лобода

Певица дала концерт в клубе Ibiza и провела праздничный день в компании своего одесского фан-клуба.

 Маша Собко

Молодая мама Маша Собко, переодевшись в вышиванку, отправилась на майдан Незалежности вместе с семьей.

 Вася Фролова

Телеведущая провела праздничный день за работой в компании коллеги Андрея Доманского.

 Снежана Онопка

Модель порадовала подписчиков далеким от патриотизма снимком неглиже. Позировала Снежана на камеру мужу, Николаю Щуру. «Все еще развлекаюсь с моим любимым», — прокомментировала Онопка «праздничный» пост в своем Instagram.

 Юлия Магдыч

Владелица бутика S4astie лаконично поздравила соотечественников: «З Днем незалежності! Разом ми — сила!»

 Санта Димопулос

Санта проводит праздник в Испании в компании сына. В День независимости девушка поделилась эмоциями со своими подписчиками: «Сегодня Украину поздравляют с 24 годами независимости... Последние пару лет мы пережили самое сложное время. Никто и представить не мог, что братские народы, воевавшие плечо к плечу, станут врагами, которых обсуждает весь мир. Мы любим нашу страну, несмотря на то, что нам стало в сотни раз сложнее и мы остро ощутили перемены, увы, не в лучшую сторону... Несмотря на трудности, я верю, что Украина твердо станет на ноги. У нас есть все ресурсы и возможности, чтобы быть сильной и независимой страной (как бы нас не пытались подчинить, уничтожить и разграбить). И этот нарыв прорвет очень скоро. Ведь мы становимся грамотнее, рациональнее, в каких-то моментах жестче. Да и не все талантливые, молодые и яркие личности бросили родину из-за войны, кризиса и проблем... Главное, есть люди, которые ВЕРЯТ и ЛЮБЯТ Украину! И их много».

 Анна Ризатдинова

Спортсменка похвасталась масштабным граффити со своим изображением, которое наконец увидела своими глазами за долгое время тренировок и сборов: «Наконец-то я дошла до своего произведения искусства! Вживую рисунок еще красивее, чем на картинке».

 Группа The Hardkiss

Юлия Санина выложила эмоциональный поздравительный пост со словами: «З Днем незалежності, Україно! Скільки вже довелося пережити моєму народу на шляху до незалежності. Скільки ще доведеться пережити, знає тільки Господь. Пам'ятаймо, що кожен з нас творить незалежність та імідж нашої землі, кожен на своєму місці і в своїй душі. Боже, бережи нас і Україну».

 Катя Сильченко

Катерина отпраздновала День независимости в родном Харькове в кругу семьи: «Вот так мы празднуем день рождения нашей страны», — коротко прокомментировала селебрити.

Катя Квит и Алла Григорьева

Девушки совершили прогулку по Днепру в вышиванках, сделав патриотические селфи для своих подписчиков.

 Дарья Коломиец

Дарья разместила в своем Instagram креативное селфи в желто-голубых цветах.

 Таня Рамус

А Таня, пребывающая в Нью-Йорке, выложила фото Таймс-Сквер на Манхэттене с собравшимися на празднование украинскими патриотами. 

 

 

 

25.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016