День независимости: звездный Instagram
Новости

День независимости: звездный Instagram

25.08.2015
Маша Ефросинина, Алан Бадоев, Ольга Навроцкая и Светлана Лобода поздравили страну с Днем независимости. Как украинские селебрити отпраздновали самый патриотичный день года — смотрите в Instagram-обзоре JS.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина отметила День независимости в теплом семейном кругу. В своем Instagram телеведущая поделилась надеждами в отношении родной страны: «В моей душе этот праздник сегодня откликается сильными чувствами: для меня это зарождение новой страны, независимо от трудностей. Сегодня Украину поздравляют с 24-летием, а для меня она пока находится в здоровом зародыше. Она будет другой, новой страной, независимо от попыток ее сломать, покорить и подчинить. Мы остаемся ей преданы, независимо от того, что жить стало тяжелее и мы лишились многих прежних возможностей. Но мы остаемся с ней, приспосабливаемся к временам и продолжаем находить что-то новое, не боясь перемен! Мы рожаем в этой стране детей, независимо от обстоятельств и страхов о том, как сложно их растить в нынешних условиях. Мы научились объяснять нашим взрослеющим детям то, что нам в нашем детстве никто не объяснял про страну! Мы говорим с ними о милосердии и сострадании, о патриотизме и силе духа! 

Мы продолжаем заводить друзей, общаться и радовать себя всеми возможными образами, независимо от того, что люди все больше поддаются унынию и агрессии по отношению друг к другу.
Я желаю нам увидеть нашу страну, уверенно становящейся на ноги. Потом увидеть ее идущей, сперва с нашей поддержкой, затем самостоятельно, как сегодня пошел наш годовалый сын Александр!
А вот зависимыми быть я всем нам желаю только от необходимости быть счастливыми. От запаха наших детей и спокойной уверенности наших мужчин. Тогда мы победим! Сами победим! Независимо ни от кого!»

 Алан Бадоев

Украинский режиссер провел праздничный день в праведных трудах, но символизм Дня независимости настиг его и за работой:

«Вот так бывает: Зайдешь на трое суток на съемку и забудешь обо всем... А тут последний кадр, 7:00 утра, Крещатик. Я кричу: «Мотор! Музыка!» И вдруг отовсюду гимн Украины. Будто с неба. Так красиво. Дух захватывает».

 Анна Седокова

Недалеко от Бадоева прогуливалась певица с дочерью: «Родная моя, с днем рождения!» — написала Анна.

 Элла Кандыба

Модель Элла Кондыба встретила праздник украинской независимости на Крите, но не забыла поздравить родную страну с самым важным днем, выложив свое фото в патриотичных оттенках.

 Ольга Навроцкая

Дизайнер выложила в социальную сеть фото основного момента праздничного дня: первая леди страны, Марина Порошенко, выбрала для празднования Независимости Украины платье бренда NAVRO. Сама дизайнер обозначила приверженность национальному празднику своей фотографией в красном венке. «Вот такой день», — лаконично прокомментировала дизайнер свой пост.

 Светлана Евдокименко

Светлана поздравила своего мужа Руслана, сына Софии Ротару, с днем рождения, дата которого совпадает с днем рождения нашей страны. К поздравлению присоединились Ирина Турбаевская и Ольга Аленова: «Дорогой Руслан, мы это фото целый год берегли для тебя. Будь по-прежнему счастлив и независим. Береги свою семью», — написала Светлана в своем Instagram.

 Лилия Пустовит

Лилия была лаконична в своем поздравлении Украине. Она выложила на свой аккаунт в Facebook перепост праздничного лого Google. Для Лилии дата 24 августа значима вдвойне: два года назад дизайнер в этот день родила дочь. В канун семейного торжества Лилия была замечена в баре Hitchcock.

Светлана Лобода

Певица дала концерт в клубе Ibiza и провела праздничный день в компании своего одесского фан-клуба.

 Маша Собко

Молодая мама Маша Собко, переодевшись в вышиванку, отправилась на майдан Незалежности вместе с семьей.

 Вася Фролова

Телеведущая провела праздничный день за работой в компании коллеги Андрея Доманского.

 Снежана Онопка

Модель порадовала подписчиков далеким от патриотизма снимком неглиже. Позировала Снежана на камеру мужу, Николаю Щуру. «Все еще развлекаюсь с моим любимым», — прокомментировала Онопка «праздничный» пост в своем Instagram.

 Юлия Магдыч

Владелица бутика S4astie лаконично поздравила соотечественников: «З Днем незалежності! Разом ми — сила!»

 Санта Димопулос

Санта проводит праздник в Испании в компании сына. В День независимости девушка поделилась эмоциями со своими подписчиками: «Сегодня Украину поздравляют с 24 годами независимости... Последние пару лет мы пережили самое сложное время. Никто и представить не мог, что братские народы, воевавшие плечо к плечу, станут врагами, которых обсуждает весь мир. Мы любим нашу страну, несмотря на то, что нам стало в сотни раз сложнее и мы остро ощутили перемены, увы, не в лучшую сторону... Несмотря на трудности, я верю, что Украина твердо станет на ноги. У нас есть все ресурсы и возможности, чтобы быть сильной и независимой страной (как бы нас не пытались подчинить, уничтожить и разграбить). И этот нарыв прорвет очень скоро. Ведь мы становимся грамотнее, рациональнее, в каких-то моментах жестче. Да и не все талантливые, молодые и яркие личности бросили родину из-за войны, кризиса и проблем... Главное, есть люди, которые ВЕРЯТ и ЛЮБЯТ Украину! И их много».

 Анна Ризатдинова

Спортсменка похвасталась масштабным граффити со своим изображением, которое наконец увидела своими глазами за долгое время тренировок и сборов: «Наконец-то я дошла до своего произведения искусства! Вживую рисунок еще красивее, чем на картинке».

 Группа The Hardkiss

Юлия Санина выложила эмоциональный поздравительный пост со словами: «З Днем незалежності, Україно! Скільки вже довелося пережити моєму народу на шляху до незалежності. Скільки ще доведеться пережити, знає тільки Господь. Пам'ятаймо, що кожен з нас творить незалежність та імідж нашої землі, кожен на своєму місці і в своїй душі. Боже, бережи нас і Україну».

 Катя Сильченко

Катерина отпраздновала День независимости в родном Харькове в кругу семьи: «Вот так мы празднуем день рождения нашей страны», — коротко прокомментировала селебрити.

Катя Квит и Алла Григорьева

Девушки совершили прогулку по Днепру в вышиванках, сделав патриотические селфи для своих подписчиков.

 Дарья Коломиец

Дарья разместила в своем Instagram креативное селфи в желто-голубых цветах.

 Таня Рамус

А Таня, пребывающая в Нью-Йорке, выложила фото Таймс-Сквер на Манхэттене с собравшимися на празднование украинскими патриотами. 

 

 

 

25.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017