Денис Матвиенко перенес серьезную операцию
Новости

Денис Матвиенко перенес серьезную операцию

Звезда проекта THE GREAT GATSBY, один из самых титулованных артистов балета Денис Матвиенко, перенёс сложнейшую операцию на ноге.

Дениса Матвиенко прооперировали в одной из клиник города Тюбинген (Германия). Клиника спе- циализируется на спортивных травмах и известна во всем мире. Именно здесь проходили лечение такие известные спортсмены, как: самый быстрый человек в мире Усэйн Болт, футболист Златан Ибрагимович, футболист Бастиан Швайнштайгер и другие игроки ФК Бавария Мюнхен.

Денис Матвиенко: «Об этой операции знали только самые близкие люди. Не могу сказать, что я суеверный, но рассказывать на каждом шагу о таком не хотел. В моей жизни было очень много разных испытаний. Признаюсь, что для моей карьеры это испытание самое серьёзное. До вчераш- него дня врачи ещё не могли гарантировать, что я смогу вернуться на сцену».

Операция прошла в апреле 2014 года, и последние два месяца Денис Матвиенко работал над вос- становлением. Ежедневные занятия на тренажёрах, а также пилатес дали потрясающие результаты. Алёна Матвиенко, балетный продюсер, сестра Дениса Матвиенко: «Сейчас мы все увлечены рабо- той над балетом THE GREAT GATSBY, в котором Денис не только художественный руководитель, но и исполнитель главной партии. Мы не были уверены в том, что Денис вернётся к работе к началу постановочного процесса. Было сложно прогнозировать, насколько удачно пройдут операция и реабилитация. Но нам повезло найти высококлассных докторов, которые, учитывая профессию Дениса, подобрали максимально эффективное лечение».

Это уже не первая операция Дениса Матвиенко. Данная травма стала следствием предыдущей операции, в ходе которой врачи не обратили внимание на микротрещину в кости.

Денис Матвиенко: «Страшно представить, что я целый год танцевал с трещиной в опорной ноге. При этом у меня был насыщенный гастрольный график, поэтому трещина росла от высту- пления к выступлению и из совсем маленькой превратилась в огромную. Последствия могли быть очень трагичными. Это был непростой период, но сейчас, слава Богу, все хорошо. За два месяца я полностью реабилитировался и начинаю активно возвращать свою профессиональную форму, хотя в апреле я не то, что не мог танцевать, а заново учился ходить».

Сегодня Денис Матвиенко полностью пришел в форму и уже в июле готов выйти на сцену Мариин- ского театра в балете «Дон Кихот».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017