Дима Ступка: "Меня обвиняют в вождении пьяным"
Новости

Дима Ступка: "Меня обвиняют в вождении пьяным"

5 июля произошло ДТП с участием актера Дмитрия Ступки.

 Mercedes Димы ехал по улице Большая Житомирская и, внезапно, столкнулся с автомобилем Lada. В момент аварии Дима находился один в салоне и не пострадал. JS получил от Димы комментарии о произошедшем :
«В прессе уже успели написать много неправды. Даже говорят, что я ехал по другой улице, не по Большой Житомирской, а по Богдана Хмельницкого. Также сообщают, что водитель и пассажир «Лады» получили серьезные травмы, но это не так. У водителя – всего лишь ушиб руки, а у пассажира – ноги.


Все произошло потому, что я перестраивался в правый ряд, и Lada как раз очутилась у меня в так называемой «мертвой зоне». Я не посмотрел налево, а всего лишь – в зеркало. Свою вину я признаю. Но многие издания уже пишут, мол, я сел пьяный за руль и это послужило главной причиной ДТП. Но это было утро субботы, центр города и я ехал со скоростью 20-30 км/ час. После оформления ДТП представители ГАИ мне даже вернули права. Если бы я был пьяным, как говорят, то очень сомневаюсь, что мне бы их отдали. Сумму компенсации пока еще не озвучили, мы находимся в процессе решения этого вопроса. Но в любом случае ее будет выплачивать страховая компания, а свой автомобиль, который уже находится на СТО, буду чинить сам – у меня неполное КАСКО»

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017