Дизайнер Елена Голец представила новый лукбук
Новости

Дизайнер Елена Голец представила новый лукбук

30.12.2015
Вдохновение для создания новой коллекции Елена Голец искала в гармоничном соединении четырех природных стихий: огня, воды, земли и воздуха.

Именно эти элементы образуют все существующее на земле, они дополняют друг друга и отражаются в каждом человеке внутренней силой и чувственностью. Стихию воды дизайнер представила с помощью принта-полоски и глубоких синих оттенков, земля отождествляется с песочными, серыми оттенками и плотными фактурами, за стихию огня отвечают цвета охры, горчицы и абстрактные геометрические принты, а воздуха — молочные, бежевые оттенки и свободные силуэты.


Основной акцент в новой коллекции дизайнера сделан на свободных силуэтах и расклешенных рукавах, а также сочетаниях разных фактур и сдержанных тонов. Дизайнер продолжает свое сотрудничество с лондонской художницей Elena Grazia, которая также разработала для коллекции несколько геометрических принтов. Один из ключевых элементов — бахрома, которая украсила классические платья прямого кроя и куртки-бомберы. Еще одним акцентом стали конструктивные вырезы, которые сделали коллекцию более женственной и откровенной.

 

30.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017