Дизайнер OBRANI Елена Мигдисова представит новую коллекцию
Новости

Дизайнер OBRANI Елена Мигдисова представит новую коллекцию

28.09.2012
Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова представляет эксклюзивный показ коллекций Prêt-a-Porter и Haute Couture spring/summer 2013...

Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова представляет эксклюзивный показ коллекций Prêt-a-Porter и Haute Couture spring/summer 2013.

Показ новой коллекции бренда OBRANI пройдет 4 октября 2012 года в самом центре Киева, на новой вертолетной площадке. Специально для fashion-show взлетная арена на один вечер превратится в подиум между небом и землей с видом на Днепр. Среди почти полутысячи гостей ожидаются не только украинские поклонники марки, но и российские гости, представители европейских fashion-изданий, celebrities с международным именем.

К сезону весна/лето 2013 известный украинский дизайнер Елена Мигдисова представляет свои первые самостоятельные коллекции Haute Couture и Prêt-à-Porter под маркой OBRANI. После творческого отпуска, испытав радость материнства, Елена вернулась к любимому делу. Вдохновляясь яркими красками нового этапа жизни, стараясь развиваться и совершенствоваться, дизайнер создавала модели для новых коллекций.

Коллекция Prêt-à-Porter стала настоящим торжеством сочных цветов и женственных силуэтов, состоит, преимущественно, из платьев, юбок и блуз. Платья в духе 29-30-х годов дополняет современный штрих – двусторонность и трансформация. В коллекции полностью отсутствует черный цвет, это исключительно – фиолет, оранж, оттенки глубокого зеленого, благородный розовый, смягчают палитру вставки молочных тонов. Вся коллекция выполнена из итальянского шелка высочайшего качества. Струящийся материал дополнен деталями из кружева фриволите, сплетенного полностью ручным трудом.

Линия Haute Couture, наполнена классическим черным, однако не самостоятельным, а почти всегда в сочетании со вторым цветом. Вечерние наряды из французского и итальянского шелка и кружева вручную расшиты натуральным жемчугом, украшены ювелирными цепями из серебра. Каждый туалет неповторим, поскольку выполнен практически вручную и в единственном экземпляре. Украшением коллекции станут серьги hand-made, исполненные по технике фриволите. Обувь моделей изготовлена в Италии по эскизам дизайнера Елены Мигдисовой.

Едва ли не ключевым элементом коллекции станут ажурные и разнообразные манишки – используемые как оригинальные аксессуары, которые украшают и оживляют классические платья, придавая стройность силуэту, так и как отдельные части гардероба. Изучив историю манишек в национальных костюмах Франции и России, Испании и Украины, их различных вариаций и преображений с течением времени, Елена Мигдисова сотворила свой индивидуальный стиль создания и ношения шемизетки (от фр. «little chemise») как оригинального и неповторимого предмета женского туалета. В будущем, планируя сделать манишку визитной карточкой OBRANI.

28.09.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shade
  • 28.09.2012 14:10
  • Леночке мои респект и конграт!!!:)))

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017