DJ Lutique & ALLOISE представили совместный клип
Новости

DJ Lutique & ALLOISE представили совместный клип

04.10.2013
ALLOISE и DJ Lutique презентовали музыкальное видео на их дуэтную песню “Falling”. Съёмки клипа проходили в конце августа в Дубаи...

ALLOISE и DJ Lutique презентовали музыкальное видео на их дуэтную песню “Falling”. Съёмки клипа проходили в конце августа в Дубаи.

В основу клипа легла история о душевных переживаниях двух героев. Каждый из них пытается пережить свою непростую любовную историю. Но впоследствии, их случайная встреча даёт надежду на совместное и счастливое будущее.

 

DJ Lutique, который является одним из авторов песни “Falling” рассказал историю создания этой композиции: “Первая аранжировка на эту песню была написана пару лет назад. С тех пор, как хорошее вино, песня ждала своего часа. Сегодня это уже совсем видоизмененный вариант - мы переписали слова, поменяли мелодику припева, и, конечно, я сделал совсем иную аранжировку. И я горжусь тем, что исполняю эту песню в дуэте с удивительной ALLOISE”.

ALLOISE в свою очередь также рада сотрудничеству с DJ Lutique, с которым она работала и ранее: “Я очень люблю дуэтные исполнения песен. Особенно в случае с DJ Lutique, мне нравится его тембр голоса. Я очень довольна тем, как всё получилось. Это первая записанная с моим участием песня, которую написал кто-то другой, а не я. Прочувствовать ее было несложно, так как песня чувственная и искренняя, а это как раз мой формат”.

Премьера клипа состоялась сегодня на официальном YouTube канале лейбла Firework Sound.

Режиссером клипа выступил Станислав Тиунов, оператором – Дмитрий Тартышников. Авторы слов и музыки песни “Falling” – DJ Lutique и Евгений Матюшенко. Над образами главных героев работала Тамила Чехович.

04.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017