.
Джанет Джексон разводится с мужем через три месяца после рождения сына
Новости

Джанет Джексон разводится с мужем через три месяца после рождения сына

09.04.2017
«Она нашла мужчину своей жизни и даже приняла ради него ислам», — сообщали еще несколько месяцев назад инсайдеры из окружения певицы. Однако идеальный на первый взгляд брак не выдержал проверку рождением ребенка.

О том, что 50-летняя сестра покойного Майкла Джексона ушла от мужа, сообщил британский ресурс Daily Mail, со ссылкой на окружение Дженет. По их данным, певица и ее муж, катарский миллионер Виссам аль-Мана, пришли к выводу, что их брак не удался, и решили расстаться, чтобы дать друг другу возможность свободно развиваться. «Они оба — ответственные родители, так что разрыв никак не отразится на их отношении к ребенку. Мальчик останется с матерью в Лондоне, где она сейчас проживает».

Дженет Джексон вышла замуж за катарского предпринимателя в 2012 году. Эйсса, родившийся 3 января, стал первенцем и для певицы, и для аль-Мана. Сообщения о беременности звезды появились в прессе еще прошлым летом, однако сама она подтвердила это только в октябре. В апреле Джексон неожиданно отложила гастроли своего мирового тура Unbreakable, сославшись на рекомендации врачей. 

Британское издание задается вопросом о разделе имущества супругов. 42-летний аль-Мана владеет состоянием более миллиарда долларов, а это в четыре раз больше, чем капитал певицы.

Ранее Джанет дважды состояла в браке. Первый официальный союз с Джеймсом Де Барджем продлился один год и был аннулирован в 1985 году, а второй брак с мексиканским танцором Рене Элизондо продержался почти девять лет и завершился разводом в 2000 году.

09.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017