Джеки Чан устал от драк
Новости

Джеки Чан устал от драк

В Канн азиатский актер приехал для участия в промо-кампании своей 100-й кинокартины «Китайский Зодиак»...

Каннский кинофестиваль всегда был мероприятием поистине мирового масштаба, форумом, объединяющим представителей киноиндустрии со всех континентов. Каждый год на красную дорожку на набережной Круазетт выходят режиссеры, актеры и продюсеры, завоевавшие славу далеко за пределами Голливуда

Самый знаменитый и популярный азиатский актер за всю историю кинематографа Джеки Чан заявил вчера, что покидает мир боевиков, поскольку, по словам самого Чана, он стал «слишком стар для трюков». 58-летний актер, в последний раз появившийся на экранах в роли учителя боевых единоборств из ленты «Малыш-каратист» признался, что «действительно очень устал». Он также отметил, что в мире стало «чересчур много насилия» и что он насилие «ненавидит». Правда, актер продолжит сниматься в фильмах других жанров – Джеки Чан всегда стремился стать азиатским Робертом Де Ниро, а не просто известным каскадером и драчуном.

Звезда фильмов «Час пик» и «Смокинг», Джеки Чан прославился неподражаемым молниеносным, акробатическим бойцовским стилем. В Канн азиатский актер приехал для участия в промо-кампании своей 100-й кинокартины «Китайский Зодиак», которая станет последним экшеном с его участием. Лента является третьей частью известной приключенческой франшизы «Доспехи бога», и, скорее всего, выйдет в прокат в декабре этого года. Съемки картины пройдут по всему миру – так, в начале мая Чан со съемочной группой оказался в Латвии.

Напомним, что свою карьеру в кино Джеки Чан начинал каскадером в фильмах с Брюсом Ли - «Кулак гнева» и «Выход дракона». Его прорывом стала картина 1978 года «Змея в тени орла», в которой актер во всей красе продемонстрировал новый жанр комедийного кунг-фу – гремучей смеси боевых единоборств, импровизации и юмора. Спустя пару десятков лет, Чан покорил Голливуд – фильмы «Шанхайский полдень», «Шанхайские рыцари» и вся серия «Час пик» принесли актеру невероятную популярность в США и Европе. Актер также работает с мультипликаторами – его голосом говорит Мастер Обезьяна из нашумевшего анимационного блокбастера «Кунг-фу Панда». 

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017