Джеки Чан устал от драк
Новости

Джеки Чан устал от драк

В Канн азиатский актер приехал для участия в промо-кампании своей 100-й кинокартины «Китайский Зодиак»...

Каннский кинофестиваль всегда был мероприятием поистине мирового масштаба, форумом, объединяющим представителей киноиндустрии со всех континентов. Каждый год на красную дорожку на набережной Круазетт выходят режиссеры, актеры и продюсеры, завоевавшие славу далеко за пределами Голливуда

Самый знаменитый и популярный азиатский актер за всю историю кинематографа Джеки Чан заявил вчера, что покидает мир боевиков, поскольку, по словам самого Чана, он стал «слишком стар для трюков». 58-летний актер, в последний раз появившийся на экранах в роли учителя боевых единоборств из ленты «Малыш-каратист» признался, что «действительно очень устал». Он также отметил, что в мире стало «чересчур много насилия» и что он насилие «ненавидит». Правда, актер продолжит сниматься в фильмах других жанров – Джеки Чан всегда стремился стать азиатским Робертом Де Ниро, а не просто известным каскадером и драчуном.

Звезда фильмов «Час пик» и «Смокинг», Джеки Чан прославился неподражаемым молниеносным, акробатическим бойцовским стилем. В Канн азиатский актер приехал для участия в промо-кампании своей 100-й кинокартины «Китайский Зодиак», которая станет последним экшеном с его участием. Лента является третьей частью известной приключенческой франшизы «Доспехи бога», и, скорее всего, выйдет в прокат в декабре этого года. Съемки картины пройдут по всему миру – так, в начале мая Чан со съемочной группой оказался в Латвии.

Напомним, что свою карьеру в кино Джеки Чан начинал каскадером в фильмах с Брюсом Ли - «Кулак гнева» и «Выход дракона». Его прорывом стала картина 1978 года «Змея в тени орла», в которой актер во всей красе продемонстрировал новый жанр комедийного кунг-фу – гремучей смеси боевых единоборств, импровизации и юмора. Спустя пару десятков лет, Чан покорил Голливуд – фильмы «Шанхайский полдень», «Шанхайские рыцари» и вся серия «Час пик» принесли актеру невероятную популярность в США и Европе. Актер также работает с мультипликаторами – его голосом говорит Мастер Обезьяна из нашумевшего анимационного блокбастера «Кунг-фу Панда». 

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch
Новости

Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch

Успешный союз технологического бренда и модного дома, начавшийся в 2015-м, этой весной пополнился новой коллекцией.
Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип
Новости

Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип

Композиция «УВЛИУВТ», похоже, станет главным dance-хитом лета.
Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?
Новости

Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?

После десяти лет сотрудничества главное реалити-семейство Америки решило расстаться со стилистом Моникой Роуз.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017