Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах
Новости

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах

09.02.2015
В минувший уикенд на частном острове Джонни Деппа состоялась вечеринка по случаю женитьбы голливудского актера и его возлюбленной Эмбер Херд.

 На прошлой неделе, 3 февраля, западные таблоиды сообщили, что 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд сочетались узами брака в Лос-Анджелесе, а вчера, как и предполагали ранее представители СМИ, знаменитости отпраздновали радостное событие шумной вечеринкой на личном острове актера Little Hall's Pond Cay.

На повторной церемонии бракосочетания присутствовали родные и друзья пары: по данным одних СМИ – около 20-50 человек, другие же источники утверждают, что актеры давали друг другу клятвы в любви и верности в присутствии не менее 200 гостей. Также сообщается, что на торжественном мероприятии были дети Джонни Деппа от Ванессы Паради – 15-летняя дочка Лили-Роуз и 12-летний сын Джек.

По словам инсайдеров, свадьба на Багамах всегда была мечтой Джонни и Эмбер. На острове, который Депп приобрел в 2004 году за 3,6 млн. долларов, был установлен белоснежный тент, под которым разместились деревянные стулья, а рядом на песке лежали мягкие подушки для удобства присутствующих.

Опять-таки, если верить источникам, Эмбер выбрала простое по фасону свадебное платье, довершив образ незамысловатой прической и легким макияжем. К слову, за несколько дней до церемонии Джонни преподнес своей возлюбленной в качестве подарка яхту, названную «Амфитрита», что означает «греческая богиня моря».

Напомним, роман Джонни и Эмбер начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В январе же прошлого года пара объявила о своей помолвке. Для Херд брак с Деппом стал первым, а для актера вторым официальным: в середине 80-х он был женат на художнице Лори Энн Эллисон. А с актрисой Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей, Джонни прожил в гражданском браке 14 лет, расставшись с ней в 2012 году.

Источник: people.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017