Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах
Новости

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу на Багамах

09.02.2015
В минувший уикенд на частном острове Джонни Деппа состоялась вечеринка по случаю женитьбы голливудского актера и его возлюбленной Эмбер Херд.

 На прошлой неделе, 3 февраля, западные таблоиды сообщили, что 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд сочетались узами брака в Лос-Анджелесе, а вчера, как и предполагали ранее представители СМИ, знаменитости отпраздновали радостное событие шумной вечеринкой на личном острове актера Little Hall's Pond Cay.

На повторной церемонии бракосочетания присутствовали родные и друзья пары: по данным одних СМИ – около 20-50 человек, другие же источники утверждают, что актеры давали друг другу клятвы в любви и верности в присутствии не менее 200 гостей. Также сообщается, что на торжественном мероприятии были дети Джонни Деппа от Ванессы Паради – 15-летняя дочка Лили-Роуз и 12-летний сын Джек.

По словам инсайдеров, свадьба на Багамах всегда была мечтой Джонни и Эмбер. На острове, который Депп приобрел в 2004 году за 3,6 млн. долларов, был установлен белоснежный тент, под которым разместились деревянные стулья, а рядом на песке лежали мягкие подушки для удобства присутствующих.

Опять-таки, если верить источникам, Эмбер выбрала простое по фасону свадебное платье, довершив образ незамысловатой прической и легким макияжем. К слову, за несколько дней до церемонии Джонни преподнес своей возлюбленной в качестве подарка яхту, названную «Амфитрита», что означает «греческая богиня моря».

Напомним, роман Джонни и Эмбер начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В январе же прошлого года пара объявила о своей помолвке. Для Херд брак с Деппом стал первым, а для актера вторым официальным: в середине 80-х он был женат на художнице Лори Энн Эллисон. А с актрисой Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей, Джонни прожил в гражданском браке 14 лет, расставшись с ней в 2012 году.

Источник: people.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: список победителей и фильм, завоевавший «Золотую пальмовую ветвь»
Новости
Миранда Керр вышла замуж
Новости

Миранда Керр вышла замуж

Скромная церемония состоялась на заднем дворе дома в Калифорнии.
Бен Стиллер объявил о разводе
Новости

Бен Стиллер объявил о разводе

После 18 лет брака 51-летний актер Бен Стиллер и 45-летняя актриса Кристин Тейлор решили расстаться.
Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017