Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили предсвадебную прогулку для звездных гостей
Новости

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили предсвадебную прогулку для звездных гостей

27.09.2014
Самый завидный жених Голливуда и его невеста прилетели в Венецию для проведения церемонии бракосочетания, которая продлится несколько дней.

 Согласно западным СМИ, символическая церемония бракосочетания голливудского актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин состоится в узком семейном кругу уже сегодня. А в понедельник, 29 сентября, запланировано официальное торжество с участием бывшего мэра Рима Вальтера Вельтрони.

Накануне 53-летний Джордж и 36-летняя Амаль прибыли в Венецию, чтобы провести предсвадебный день в компании близких друзей. Счастливые жених и невеста прокатились по Большому каналу вместе с супермоделью Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером. К слову, последнему Клуни доверил роль шафера. 

Для прогулки на катере Амаль выбрала платье в черно-белую полоску от Dolce&Gabbana стоимостью около 1800 долларов, а ее руку украшало кольцо с бриллиантом в честь помолвки, цена которого достигает 750 тыс. долларов.

Также среди первых гостей были замечены актер Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо и музыкант Стив Лукатер. Ожидается еще приезд Боно со спутницей, Сандры Баллок с сыном Луи, Брэда Питта и Анджелины Джоли, Джулии Робертс с мужем Дэнни Модером и Эллен Баркин. Кроме того, Лана Дель Рей исполнит для молодоженов несколько своих композиций.

По слухам, Клуни запретил даже знаменитостям брать на свадьбу смартфоны, планшеты и другие гаджеты, чтобы вожделенные кадры не попали в прессу. Ранее актер продал права на эксклюзивную съемку американскому изданию Vogue – все вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Интересно, что папарацци удалось запечатлеть Амаль Аламуддин в аэропорту Италии с нарядом в чехле от Stella McCartney. Не удивительно, что сразу же появились слухи о свадебном платье невесты от известного британского дизайнера.

Праздничные мероприятия, на время которых власти Венеции перекроют для движения пешеходные дорожки в центре города, будут длиться в течение трех дней.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встречаются уже около года. Актер сделал предложение своей избраннице в середине весны.

 Источник: usmagazine.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016