Дочь Мадонны стала лицом нового аромата Stella McCartney
Новости

Дочь Мадонны стала лицом нового аромата Stella McCartney

12.03.2016
«Я очень рада, что Лола теперь среди девочек нашего нового аромата POP», — написала на своей странице в Instagram дизайнер одежды Стелла Маккартни.

Старшая дочь Мадонны, 19-летняя Лурдес Леон, в настоящем студентка Мичиганского университета, на глаза папарацци попадается крайне редко, практически не посещает вечеринки и до сих пор не открыла страничку в Intsagram. «Меня окружает множество людей, которые осуждают каждый мой шаг, поэтому крайне важно не позволить им управлять моей жизнью», — призналась как-то Лола (именно так называют девушку близкие).

Тем более удивительно, что девушка все-таки согласилась стать лицом нового аромата POP, выпущенного брендом Stella McCartney: в решении Лурдес немалую роль наверняка сыграла долгая дружба Стеллы с Мадонной. Также поддержала девушка и посыл рекламной кампании — принятие себя и своего тела как альтернатива привычной в нашем мире открытой, необдуманной и агрессивной критике.

«Женские тела стали обычным делом, они стали публичны, и всем кажется, что они вправе их комментировать. Мне нравится, когда девушки не стараются быть теми, кем не являются», — поделилась Лурдес.

Лурдес присоединилась к трем молодым девушкам, также известным своими взглядами: актрисе пропагандирующей girlpower темнокожих девушек Амандле Стенберг, активистке по защите прав животных Кение Кински-Джонс и певице Грайс, одной из самых интересных исполнителей 2012 года, по версии издания New Musical Express.

Мадонна свой последний пост в Instagram посвятила любимой дочери, разместив фото со съемки для аромата POP и подписав его: «Я скучаю по этой Красивой Девочке! Не могу дождаться, когда мы увидимся».

Лола не тянула с ответом, добавив комментарий: «Маааааааам».

 

12.03.2016
Фото: InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017