Дочь миллионера Игоря Воронова и телеведущей Татьяны Рамус заняла призовое место на конкурсе в Сан-Ремо
Новости

Дочь миллионера Игоря Воронова и телеведущей Татьяны Рамус заняла призовое место на конкурсе в Сан-Ремо

20.04.2015
11-летняя Анна Воронова выступила в финале Международного песенного и музыкального конкурса Sanremo Junior в Италии, завоевав специальную награду.

В августе прошлого года дочь украинского бизнесмена Игоря Воронова и телеведущей Татьяны Рамус прошла официальный Национальный отборочный тур Sanremo Junior в Ивано-Франковске. А в четверг, 16 апреля, Анна представила Украину уже в финале международного песенного конкурса, который прошел в Сан-Ремо.

Юная артистка участвовала в Sanremo Junior от музыкальной школы, где она занимается вокалом. Анна завоевала специальную награду конкурса в средней возрастной категории и была удостоена статуэткой Sanremo Junior 2015 за выступление с песней At last.

«Сразу после награждения, счастливая и довольная Аня спросила: «Мам, а можно я теперь куплю поп-корн и колу?»))))» – рассказала Татьяна, сопровождавшая дочь в Сан-Ремо.

Вместе с Анной специального приза удостоились еще 3 девочки-соотечественницы из разных возрастных категорий, а Гран-при Sanremo Junior получила участница старшей группы – украинка София Тарасова, которая в 2013 году заняла второе место на «Детском Евровидении».

Всего в конкурсе приняли участие представители 30 стран. От Украины выступало 8 человек, среди которых именно Анне выпала честь нести табличку с названием родной страны.

«Наши Дети достойно представили Украину!!! Мы счастливы, что участвовали в этом конкурсе и, конечно же, большая честь выступать на сцене театра Аристон, на которой, в свое время, сражались в конкурсе Адриано Челентано, группа «Рикки и Повари» и неподражаемая Мина!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!» – поделилась впечатления от конкурса Татьяна Рамус.


 

20.04.2015

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017