Дочь Романа Абрамовича вернулась в мир социальных сетей с новой фигурой
Новости

Дочь Романа Абрамовича вернулась в мир социальных сетей с новой фигурой

10.02.2016
В прошлом году София Абрамович, 18-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича, закрыла свой аккаунт в Instagram после резких нападок пользователей из-за ее лишнего веса.

Девушка пропала надолго, о ней ничего не было слышно, пока на прошлой неделе не появилось обновление в ее профиле в Facebook. На черно-белом фото София в купальнике показывает отличную фигуру. Комментарии от друзей с возгласами «Ох!» и «Ах!» не заставили себя долго ждать.

 «С помощью Instagram мою жизнь видели все и тщательно разбирали на мелкие кусочки. Многие писали действительно ужасные вещи, которые мне приходилось удалять и блокировать. Все это заставляло чувствовать себя еще более неуверенно и стыдиться своего тела. Я знаю, что у меня никогда не будет фигуры модели, и я принимаю этот факт, но в то же время я поняла, что мое здоровье не в идеальном состоянии и пора брать себя в руки», — такое сообщение прочитали все в последнем посте профиля Софии @bramybramabram в апреле прошлого года.

«Только недавно я поняла, что у каждого свои каноны красоты. Что я никогда не стану идеальной для всех, поэтому решила просто быть счастливой и позитивно смотреть на вещи. Моя подруга недавно сказала, что быть здоровой и сидеть на диете не является целью похудения, более долгой жизни и хорошего внешнего вида… это о том, чтобы отпустить свое тело и разум, разрешить им быть счастливыми и дать им шанс объяснить тебе, что на самом деле нужно, — продолжила София. — Начиная с сегодняшнего дня я буду стараться видеть все только в хорошем свете. Мне за многое стоит быть благодарной в этой жизни, и я чувствую себя ужасно, что так переживала из-за каждого негативного комментария. Я собираюсь есть только здоровую пищу. Никаких ограничений, никакого отказа от глютена, сахара, никакого веганства. Просто то, что нужно и правильно для моего тела. Я собираюсь заняться спортом, много ходить пешком и гулять с любимыми собаками. Но на первом месте продолжают оставаться лекции и экзамены».

Несмотря на то, что девушка пообещала больше не реагировать на критику в социальных сетях, она все-таки, обновив профиль в Instagram, сделала его закрытым.

София Абрамович — одна из пяти детей Романа Абрамовича и Ирины Маландиной, развод с которой владельцу футбольного клуба «Челси» в 2007 году стоил 1 миллиард долларов.

Говорят, папа на любимых детей денег не жалеет. Кроме лучшего образования, один из самых богатых людей мира, 49-летний Роман, балует их всевозможными вещами. Только выступление группы McBusted на 18-летии Софии обошлось ему в 35 000 долларов.

Роман Абрамович с супругой Дарьей Жуковой
Роман Абрамович с супругой Дарьей Жуковой

 

10.02.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017