Дочь Уитни Хьюстон находится в коме
Новости

Дочь Уитни Хьюстон находится в коме

01.02.2015
21-летняя Бобби Кристина Браун была обнаружена без сознания в ванной комнате своего дома, после чего ее доставили в реанимацию.

 В ночь с 31 января на 1 февраля Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу города Розуэлл в бессознательном состоянии. Девушку обнаружили дома ее муж Ник Гордон и друг семьи, которые вызвали скорую помощь. По данным западной прессы, Бобби Кристина лежала лицом вниз в наполненной ванной и не дышала.

В настоящее время единственная дочь Уитни Хьюстон находится в реанимации. Из-за отека головного мозга врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. В палату девушки допустили отца – певца Бобби Брауна и сопровождавшего его друга – актера Тайлера Перри.

Представители полиции сообщили, что запрещенных препаратов в доме не обнаружено, однако ранее родственники Бобби Кристины не раз высказывали опасения относительно того, что она может повторить трагическую судьбу своей знаменитой матери.

Как известно, 11 февраля 2012 года бездыханное тело Уитни Хьюстон было найдено в ванной комнате отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе за несколько часов до церемонии вручения премии Grammy, где певица должна была выступать. После смерти матери, Бобби Кристина впала в отчаяние: она начала употреблять наркотики и дважды попадала в больницу с нервным срывом.

Напомним, год назад Бобби Кристина вышла замуж за своего сводного брата Ника Гордона – Уитни Хьюстон неофициально усыновила мальчика, когда ему было 12 лет.

Источник: Instagram, cnn.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017