Эксклюзив: Снежана Егорова и Антон Мухарский договорились об имени дочери
Новости

Эксклюзив: Снежана Егорова и Антон Мухарский договорились об имени дочери

21.01.2010
"Я согласна пойти на маленькую уступку, - заявляет "Джетсеттеру" многодетная мама...

В праздник Крещения телеведущая Снежана Егорова родила четвертого ребенка - девочку весом 4 кг и ростом 53 см. На родах присутствовал супруг Снежаны и отец ребенка Антон Мухарский.

"Я провел рядом со Снежаной почти все время, за исключением 20 минут, когда она непосредственно рожала, - сообщает Антон "Джетсеттеру" в эксклюзивной беседе. - Снежана попросила меня выйти, потому что не могла сосредоточиться на процессе. А когда я вернулся, то наблюдал, как перерезают пуповину. Это прекрасные ощущения, я никогда еще не переживал такого".

Ситуация с именем дочери Снежаны и Антона до сих пор была неопределенной. "Перед самыми родами мы собирались назвать дочь Ариной, - сообщает Снежана "Джетсеттеру", - но, так как она родилась в большой православный праздник Крещения, у Антона появились другие планы - он хочет назвать дочь Кристиной".

Сама Снежана была против имени Кристина, потому первые дни жизни девочка оставалась безымянной. "Я согласна пойти на маленькую уступку, - заявляет "Джетсеттеру" многодетная мама. - Предложу Антону назвать дочь Марией". Мы уточнили у Антона его мнение по этому поводу - он согласен на такой компромиссный вариант.

Снежана и Антон на 8-летии журнала Zефир
Снежана и Антон на 8-летии журнала Zефир

Напомним, что в семье Мухарского-Егоровой уже есть трое детей - две дочери Снежаны от первого брака с клипмейкером Семеном Горовым - Настя и Саша - и общий сын Андрей.

По словам Антона, девочки с нетерпением ожидают сестру дома, а Андрюша относится к этому событию настороженно, ведь он привык быть самым младшим. По словам Снежаны, девочка очень похожа на своего брата.

Примечательно, что во время беременности Снежана Егорова не снижала светской активности - на вечеринках последних месяцев она неоднократно была замечена в шумных компаниях с бокалом вина. На восьмом месяце беременности Снежана даже выступила ведущей на дне рождения Таисии Повалий. Антон комментирует, что привычная бурная деятельность и общение помогали Снежане не зацикливаться на предстоящих родах, потому они прошли естественно и легко.

Jetsetter.ua поздравляет Снежану и Антона с пополнением в их веселой и жизнерадостной семье!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Майли Сайрус снялась полностью обнаженной
Новости

Майли Сайрус снялась полностью обнаженной

Малышка Майли продолжает эпатировать.
Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен расстались
Новости
У Холли Берри новый возлюбленный?
Новости

У Холли Берри новый возлюбленный?

51-летняя актриса опубликовала фотографию в объятиях мужчины, подписав ее «Мой баланс».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017