ЭКСКЛЮЗИВ: Валерия Ушакова о предстоящей свадьбе
Новости

ЭКСКЛЮЗИВ: Валерия Ушакова о предстоящей свадьбе

22.10.2012
В комментарии "Джетсеттеру" Валерия сообщила, что готовит к торжеству подвенечное платье собственного дизайна.

Валерия Ушакова активно готовится к свадьбе с известным политиком Валерием Коновалюком.  Помолвка состоялась летом, а бракосочетание произойдет 27 октября, в одном из киевских ресторанов. Подробности предстоящего мероприятия пара не разглашает.

"Для нас это очень трепетное событие, мы бы не хотели разглашать подробности, - рассказала Валерия "Джетсеттеру", - мы не приглашаем СМИ, все будет очень закрыто, камерно. Свадьба - своего рода таинство, и мы не хотим ее слишком афишировать. У нас, на самом деле, будет праздник для родственников и близких друзей, которые приедут не только из Украины, но и из других стран".


В эксклюзивном комментарии "Джетсеттеру" Валерия сообщила, что готовит к торжеству подвенечное платье собственного дизайна:


"Поскольку я сама являюсь дизайнером одежды, то не могла доверить свадебный наряд никому другому. 12 лет я шью у одного портного - Константина Вишняка, который создает одежду по моему дизайну. Так как для каждой девушки свадьба – трепетный и важный момент в жизни, то я давно в себе вынашивала идею свадебного платья, заранее знала, каким оно должно быть. Мое платье достаточно сложное в исполнении и собирается по деталям, это практически ювелирная работа.


JS: Это будет традиционный белый или нет?


ВУ: Нет, это будет цвет слоновой кости - нежный цвет, который мне очень идет. Белый иногда может выглядеть агрессивным, а цвет айвори всегда несет какую-то нежность, легкость и элегантность. Именно такое сейчас у меня состояние души, и цвет платья его отлично передает.


JS: На каких кольцах вы остановили свой выбор?


ВУ: Поскольку мы быстро назначили день свадьбы, на подготовку осталось не так много времени. Изначально мы планировали заказать кольца у нашего друга, талантливого ювелира Игоря Лобортаса, но на изготовление ушло бы какое-то количество времени, мы боялись не успеть. Поэтому в итоге мы остановили свой выбор на ювелирной компании Damiani. Достаточно скромные, красивые кольца - без излишеств".
 

22.10.2012

Вам так же может быть интересно

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного Дома — Atelier Versace, отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост: уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017