Экспрессивный музыкант Том Оделл выступит в Stereo Plaza
Новости

Экспрессивный музыкант Том Оделл выступит в Stereo Plaza

13.12.2016
Откровенные тексты, эмоциональное исполнение, запоминающиеся живые выступления, харизма и скромность молодого британского артиста подкупают с первого прослушивания. Клип на песню Another Love собрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. Том Оделл неоднократно выступал на показах Burberry, а Vogue назвал музыканта любимым пианистом fashion-индустрии.

Первый EP Тома Оделла Songs From Another Love вышел в октябре 2012 года, дебютный альбом Long Way Down — в июне 2013. На Brit Awards 2013 Том Оделл был удостоен Brits Critics' Choice Award, премию вручают наиболее перспективному артисту будущего года. Ранее ее получали Адель, Florence + The Machine, Элли Гоулдинг и другие женщины. Интересно, что музыкант стал первым мужчиной-победителем за всю историю существования премии. Вторая пластинка Wrong Crowd была представлена 10 июня 2016 года. В роли продюсера альбома выступил Джим Аббис, который ранее работал с такими артистами, как Arctic Monkeys, Kasabian и Adele.


«Альбом представляет повествование о человеке, который тоскует по детству, по природности и непринужденности, что свойственно нам лишь в юном возрасте. Он тоскует по невинности в этом развращенном мире, в котором мы все сейчас живем. История, конечно же, вымышленная, но все эти эмоции и чувства, изложенные в песнях, — это то, что я чувствовал сам. Я хотел создать мир с обостренным чувством реальности», — Том Оделл об альбоме.

23 марта в 19:00, клуб Stereo Plaza

 

 

13.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017