Елена Рева выпустила коллекцию в 3D
Новости

Елена Рева выпустила коллекцию в 3D

Дизайнер Елена Рева совместно с художницей Татьяной Гершуни, известной своей стереоживописью, создала капсульную коллекцию футболок с 3D-принтом...

Дизайнер Елена Рева совместно с художницей Татьяной Гершуни, известной своей стереоживописью, создала капсульную коллекцию футболок с 3D-принтом работы «Сальвадор Дали» из серии «Двойной портрет художника», а также первую работу Гершуни «Двойной портрет матери».

 

По задумке авторов, известный автопортрет Леонардо да Винчи с помощью стереоочков превращается в Джоконду с лицом Сальвадора Дали,а изображение реальной матери художницы накладывается на образ дворянки Марии Лопухиной кисти Владимира Боровиковского. Портреты были использованы в качестве принтов для классических белых футболок и лимитированных кружевных.

«Я впервые увидела работы Тани в офисе Kadygrob &Taylor Art Projects и просто влюбилась в стереоживопись, - говорит Елена Рева. -  Передать эффект 3D на ткани и при этом сохранить в точности цветовую гамму работ, их настроение нам удалось только спустя две недели ежедневных проб. При этом Сальвадор Дали разместился на белой футболке, вполне доступной по цене, а вот для портрета матери мы придумали использовать много кружева, и принт обрамлен им со всех сторон, на спине же футболка полностью прозрачная — кружевная».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017