Елена Рева выпустила коллекцию в 3D
Новости

Елена Рева выпустила коллекцию в 3D

Дизайнер Елена Рева совместно с художницей Татьяной Гершуни, известной своей стереоживописью, создала капсульную коллекцию футболок с 3D-принтом...

Дизайнер Елена Рева совместно с художницей Татьяной Гершуни, известной своей стереоживописью, создала капсульную коллекцию футболок с 3D-принтом работы «Сальвадор Дали» из серии «Двойной портрет художника», а также первую работу Гершуни «Двойной портрет матери».

 

По задумке авторов, известный автопортрет Леонардо да Винчи с помощью стереоочков превращается в Джоконду с лицом Сальвадора Дали,а изображение реальной матери художницы накладывается на образ дворянки Марии Лопухиной кисти Владимира Боровиковского. Портреты были использованы в качестве принтов для классических белых футболок и лимитированных кружевных.

«Я впервые увидела работы Тани в офисе Kadygrob &Taylor Art Projects и просто влюбилась в стереоживопись, - говорит Елена Рева. -  Передать эффект 3D на ткани и при этом сохранить в точности цветовую гамму работ, их настроение нам удалось только спустя две недели ежедневных проб. При этом Сальвадор Дали разместился на белой футболке, вполне доступной по цене, а вот для портрета матери мы придумали использовать много кружева, и принт обрамлен им со всех сторон, на спине же футболка полностью прозрачная — кружевная».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного Дома — Atelier Versace, отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост: уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017