ELENAREVA представила благотворительный проект Mamihlapinatapai
Новости

ELENAREVA представила благотворительный проект Mamihlapinatapai

23.10.2014
Лимитированную серию свитшотов, созданную брендом в коллаборации с украинскими художниками Олегом Тистолом и Николаем Маценко, уже можно приобрести в шоуруме ELENAREVA.

 Увидев работы украинских художников Николая Маценко и Олега Тистола, дизайнер Елена Рева предложила им сотрудничество, в результате которого и получились интересные, соответствующие заявленной теме принты в основе лимитированной серии свитшотов ELENAREVA.

Проект с необычным названием Mamihlapinatapai призван помочь детям, пострадавшим от военных действий на востоке Украины. 

Интересно, что слово Mamihlapinatapai является наиболее емким в мире и означает «взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».

«Мир устал от борьбы и агрессии, и никто не может решиться изменить ситуацию и понести ответственность. При этом слово Mamihlapinatapai звучит очень тепло, успокаивающе, в нем чувствуются древние корни. Чувствуется аутентика. К тем принтам, которые нам подготовили художники, такое название подходило как нельзя лучше», – рассказала Елена.

Также известный дизайнер призналась, что в нынешнее напряженное время важно каждому заниматься своим делом: «Мода – это эстетическая часть, но это также работа, это – бизнес, и мы вынуждены не останавливаться в столь сложный период, тем более у нас есть обязательства перед иностранными байерами, ведь это работа не только внутри страны, а и за ее пределами».


 

 

23.10.2014
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017