Ева Бушмина презентовала новый клип «Нельзя поменять»
Новости

Ева Бушмина презентовала новый клип «Нельзя поменять»

26.09.2014
Ваня Дорн, Маша Цуканова и другие известные личности высказались о новом творении украинской певицы.

 Творчество, в которое Ева Бушмина сейчас окунулась с головой, имеет немалую поддержку со стороны не только ее поклонников, но и коллег. Это подтверждает и новая видео работа украинской певицы на песню «Нельзя поменять», композитором которой является Рожден Ануси, а режиссером клипа – Таню Муиньо.

Наблюдая за нынешним карьерным подъемом Бушминой, сложно уже даже вспомнить времена, когда молодая девушка была участницей знаменитой группы «ВиаГра». Кстати, популярный исполнитель Ваня Дорн отметил, что по личному опыту знает, как сложно перестать ассоциироваться с сомнительным прошлым: «Бегал, как ужаленный по дому, увидев Еву с песней #kakvoda, потому что для меня это поворот в кардинально другую сторону – на путь истинный. Серому кардиналу ее музыки выражаю благодарность за музыкальное воспитание, смелость, эксперименты…»

Главный редактор украинского Vogue Маша Цуканова призналась, что гордится такими песнями, созданными в Украине: «Очень интересная музыка: в ней есть драматургия и интрига. Она как правильная книга – каждый раз, когда слушаешь ее снова, находишь новые слои, которых раньше не замечал. Трудно себе даже представить, сколько раз ее нужно поставить, чтобы она показалась навязчивой».

DJ Катро Заубер также поделилась впечатлениями от новой работы Евы: «Скажу честно, мне не просто нравится, я в восторге! В первую очередь от звучания. Сложно втиснуть музыку Евы Бушминой в стилистические рамки, потому как это эта музыка не создается по правилам рынка, тем более отечественного».

 

26.09.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017