Физиогномистический анализ Марины Порошенко
Новости

Физиогномистический анализ Марины Порошенко

20.01.2015

ВЫРАЖЕННЫЕ СКУЛЫ говорят о том что Марина Анатолиевна обладает врожденным навыком легкой межличностной коммуникации, легко заводит знакомства, ненавязчива и приятна в общении. Способна запросто войти в зону комфорта другого человека не потревожив и не вызвав отторжения. Располагает к себе.

ЛЕГКАЯ, НО ПРИ ЭТОМ ШИРОКАЯ ЧЕЛЮСТЬ. Нет чрезмерного напора. Большим разборкам предпочитает плохой мир. Хорошо если надо отстоять свои позиции, но совсем не эффективно для захвата новых вершин.

РАЗВИТЫЕ ГУБЫ. Очень хорошо чувствует других людей и ситуацию в целом. Не столько на уровне рационального рассуждения, сколько на уровне ощущений. Тяжело обмануть и провести вокруг пальца. Она просто знает как есть на самом деле. Такой человек ценен прежде всего как аналитик, ведь копает глубже остальных и выдает невероятно ценную и качественную информацию.

ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ ЛОБНЫЕ ВЫПУКЛОСТИ НАД ГЛАЗАМИ. Обладает высочайшими интеллектуальными характеристиками, на уровне выхода на новые рубежи познания. Способна не просто оперировать уже известной информацией, но и синтезировать новые ответы, там где их никто раньше не ожидал.

ВЫРАЖЕННЫЕ ТЯГОВЫЕ ЖЕЛВАКИ. МОРЩИНА ОТ ЧЕЛЮСТИ К ШЕЕ. РОТ В ФОРМЕ "ГРУСТНЫЙ СМАЙЛИК". Привыкла тяжело работать, выкладывается по полной. Не бережет себя, расходует все имеющиеся физические и психологические ресурсы. Переживала очень тяжелые ситуации, что сильно закалило ее психику, поэтому сегодня спокойно переносит даже сильный стресс.

БОЛЬШИЕ ГЛАЗА. Склонна рисовать несколько виртуальные картины окружающего мира, что добавляет предвзятой субъективности в восприятии мира. Такие люди часто летают в облаках и создают несуществующие воздушные замки. Вроде бы ничего смертельного, но крайне затрудняет взаимопонимание с более приземленными типажами. Маркер довольно продуктивный для творческих профессий, но крайне неэффективный для аналитика или руководителя.

Идеальных людей не существует, но в общем и целом, первая леди имеет довольно сильную сборку факторов. Высокие интеллектуальные характеристики, привыкла тяжело работать, стрессоустойчива, коммуникабельна.

20.01.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пенелопа Крус и Рики Мартин в первом совместном кадре «Американской истории преступлений»
Новости

Пенелопа Крус и Рики Мартин в первом совместном кадре «Американской истории преступлений»

Актриса и певец в образах Донателлы Версаче и Антонио Д‘Амико предстали на обложке нового номера издания Entertainment.
«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях
Новости

«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях

Актриса призналась, что после неудачного эксперимента решила полностью отказаться от филлеров и контурной пластики в...
Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017