Forte Village Detox — новая программа от самого популярного курорта Италии
Новости

Forte Village Detox — новая программа от самого популярного курорта Италии

17.07.2017
Индивидуальные системы диагностики и очищения организма.

Пятизвездочный курорт на Сардинии (Италия) Forte Village предлагает уникальную программу детокса и оздоровления организма в собственном центре спа и талассотерапии. Авторская система врача-диетолога Элизабеты Орси дополнена работой одних из лучших специалистов в области спортивной медицины и косметологии — врача-косметолога украинского происхождения Амиры Бодаревой и спортивного тренера футбольной команды «Ювентус» Джанпьера Вентроне. Программа предполагает поэтапную диагностику организма с последующей разработкой индивидуальной диеты, схемы очистки организма, физических нагрузок и массажей.

В первый день гость спа-комплекса Forte Village проходит детальное обследование состояния организма, с учетом его особенностей. Сдает анализы, выявляющие аллергены и другие склонности реакций организма на продукты и препараты. На основании полученной информации врач-диетолог готовит индивидуальную программу детокса и комплекса физический нагрузок, призванных в короткие сроки стимулировать процесс очищения организма. 

Начиная с нынешнего сезона, спа-комплекс Forte Village работает круглый год, включая зимние месяцы. 

Минимальный срок пребывания в спа-комплексе — 3 ночи.

Гость курорта может выбрать программу из предложенных пакетов:

ПРОЦЕДУРА ТАЛАССО-ДЕТОКС (THALASSO DETOX)
Данная процедура предназначена для тех, кто чувствует необходимость в выведении токсинов из своего тела и в его глубоком расслаблении, обретении лучшего психофизического равновесия. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяет очистить и облегчить тело, способствуя выведению из него токсинов, излишек жидкости и напряжения, которое утяжеляет мышцы и мысли. Комплекс процедур подходит для лечения хронической усталости, нарушения сна, пищеварения, болей в мышцах, головных болей и отечности. 

АНТИВОЗРАСТНАЯ ПРОЦЕДУРА (ANTI AGING)
Данная процедура предназначена для женщин и мужчин, которые хотят сохранить или восстановить сияние молодости, затрагивает все тело с особым вниманием к лицу. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии способствует глубокому расслаблению тела, очищению организма от токсинов и необыкновенному клеточному обмену, настоящему антивозрастному «оружию» против процессов старения.

Завершают эффективность сеанса антивозрастной талассотерапии серия процедур, которые стимулируют микроциркуляцию крови в ногах, тонизируют мускулы и очищают кожу, устраняя признаки старения. Комплекс процедур способствует восстановлению тканей, профилактике преждевременного старения, лечению снижения либидо и процессов, связанных с менопаузой, лечению сухости слизистой оболочки, заболеваний кожи, бессонницы.

ПРОЦЕДУРА «ОСТАВАЙСЯ ЗДОРОВЫМ» (STAY HEALTHY)
Восстановительная процедура предназначена для тех, кто хочет вернуть идеальную форму, вновь обрести мышечный тонус, энергию и победный дух. Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяет ускорить обмен между телом и минеральными солями морской воды, способствуя потери избыточной жидкости и выведению токсинов. 

Завершают эффективность процедур талассотерапии серия сеансов массажа по выведению токсинов, проводимых также в воде с высокой концентрацией соли, затем процедура, способствующая сокращению сосудов ног, а также расписание индивидуальных тренировок в Perfomance Center. Комплекс процедур способствует лечению мышечных расстройств, укреплению иммунной системы, улучшению внешнего вида, снижению риска диабета. 

ПРОЦЕДУРА «ПОТЕРЯ ВЕСА» (WEIGHT LOSS)

Предназначена для тех, кто хочет похудеть, заново обрести за несколько дней потерянные легкость и раскованность.

Ежедневное погружение в шесть бассейнов талассотерапии позволяют глубоко очистить тело, освободить его от избытка жидкости и токсинов, которые замедляют метаболизм и способствуют накоплению жировых отложений.

Завершают эффективность процедуры талассотерапии серия дренажных массажей в воде с высокой концентрацией соли, затем ежедневное нанесение морской грязи, сеанс «Прогулка в облаках» для стимуляции микроциркуляции крови, а также занятия йогой и тренировки с личным тренером. Процедура по потери веса предписывается также после беременности для восстановления тонуса. Комплекс процедур способствует лечению ожирения, лечению избыточного веса и болей в костях, лечению диабета, гипертонии, расстройств кровообращения. 

Ознакомиться подробнее с информацией об услугах и процедурах комплекса Forte Village талассотерапии и спа.

 

 

 

17.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017